Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 13.06.2009, 01:38
Вы молодцы- не повелись- А может такое случиться и кто то клюнет Может посоветоваться в Квестуре- может они им быстрее помогут "перебросить деньги"? :-D
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #22 Старый 13.06.2009, 02:04
мне тоже предлагали эту схему несколько месяцев назад женщина из Питера, развод 100%, эти схемы с обналичкой стары как наш мир!!! :-)
Maria Font
Guest
post #23 Старый 13.06.2009, 02:51
Привет! Мне тоже эта Мария Васильева писала, плакала и про яхту рассказывала. Поначалу я ещё как дурочка ей всё рассписывала, даже что-то перевела, после ее просьбы помочь в переводе денег поняла, что разводит... Но мне стало интересно до чего дело дойдет. После того как я ей расписала, что перевод денег возможен и без посредников, то она сразу удалилась, наверное поняла, что лоханулась. Это всё разводка, даже и переживать не стоит.
Мария Окэ
Guest
post #24 Старый 13.06.2009, 03:56
Молодец - автор темы. что посвятила нас в мошеннические штучки. но спускать на тормозах это дело нельзя. Я бы заявила...Вы не поверили, но кто-нибудь по простоте души или наивности поведется обязательно. Следует хотя-бы поставить в известность админ сайта одноклассники. Админ, займитесь. Прикройте народ!
Member
Марина Гава вне форума
post #25 Старый 13.06.2009, 05:22
и мне Мария Васильева вот это написала 3.06.2009:
"Дорогая моя. У меня закончился развод с мужем в августе 2008 года. В то время хотелось просто куда-то убежать, исчезнуть… Спасибо моему брату, который поддержал меня в эту трудную минуту. Он вспомнил о нашей детской мечте, отправится в небольшое морское путешествие на яхте. Я согласилась, так как он у меня моряк. И через неделю мы оплатили аванс за аренду яхты. За две недели перед нашим выездом, яхт-клуб, через который проводилась это сделка, закрылся. И наши деньги повисли в Италии у хозяина яхты, который, видимо, решил их присвоить. Мы уже полгода ведем с ним переписку о возврате долга, договорились встретиться. К нам в С-Петербург он отказался ехать, и предложил встретиться в Фано и пока не известна дата встречи. Мы не хотим доводить дело до суда, но все идет именно к этому. Эта встреча последний шанс для мирного решения ситуации."
Елена Даки
Guest
post #26 Старый 13.06.2009, 05:24
Марине Говорухиной
если ажмины уберут эту, то она под другим именем зарегистрируется 8oI
Елена Даки
Guest
post #27 Старый 13.06.2009, 05:33
Девочки, конечно, она зарегистрируется под другим именем.
Зуб даю, что она уже все наши сообщения прочитала в ленте активности Ведь все наши сообщения отражаются на главной странице нашей странички в ленте активности Все транспарентно
Да и потом, не одна на такая. Я же писала, мне года четрые назад мужчина из Питера с подобным предложением обратился.
Ксожалению, такихразводчиковполно.
Татьяна Тап
Member
Татьяна Тап вне форума
post #28 Старый 13.06.2009, 05:56
Пусть читает, какое нам дело. Если вдруг кому будет делать нечего и будете смотреть всех участников группы и попадётся она , то напишите мне на какой станице, занесём её в ЧС
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #29 Старый 13.06.2009, 06:04
Я бы тоже на вашем месте, не вмешивалась....Вам то что с того получит та женщина свои деньги обратно или нет...:-)
Инна Онта
Guest
post #30 Старый 13.06.2009, 06:25
"У меня закончился развод с мужем в августе 2008 года. В то времяхотелось просто куда-то убежать, исчезнуть… Спасибо моему брату,который поддержал меня в эту трудную минуту. Он вспомнил о нашейдетской мечте, отправится в небольшое морское путешествие на яхте. Ясогласилась, так как он у меня моряк. И через неделю мы оплатили авансза аренду яхты. За две недели перед нашим выездом, яхт-клуб, черезкоторый проводилась это сделка, закрылся. И наши деньги повисли вИталии у хозяина яхты, который, видимо, решил их присвоить. Мы ужеполгода ведем с ним переписку о возврате долга, договорилисьвстретиться. К нам в С-Петербург он отказался ехать, и предложилвстретиться в Милане и пока не известна дата встречи. Мы не хотимдоводить дело до суда, но все идет именно к этому. Эта встречапоследний шанс для мирного решения ситуации."... Мне так Тамара Сашина написала в марте. Я думаю их тут целая банда...
Юлия Фад
Junior Member
Юлия Фад вне форума
Ответ