Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 19.06.2009, 00:23
Я тоже попалась на эту удочку, и в последний момент остановилась а всё потому что у этого человека не женская логика, если бы эта была женщина она бы меня раскрутила. Не буду писать психологические ошибки этого человека,на которых провалился, но поняла что это не женщина а мужчина. Фотографии и всё остальное только комуфляж. В двух группах Русские в Италии и Италия и работа , уже предупреждины а в остальных не знаю, кто учавствует предупредите.
Junior Member
Надежда Овэк вне форума
post #42 Старый 19.06.2009, 21:33
А мне вчера пришёл e-mail, якобы BancoPosta. "Dobiamo aggornare i dati.... clicca qui e isnserisci tuoi dati per conferma..."
Будте осторожны, BancoPosta такого не посылает!
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #43 Старый 20.06.2009, 06:14
открыла эту тему еще и НАШИ ЖЕНЩИНЫ В ИТАЛИИ, кто может распространите как можно больше информации, чтобы люди по доброте не попались на удочку мошейников
Елена Даки
Guest
post #44 Старый 20.06.2009, 16:27
А меня пригласили в группу Работа за рубежом(или что-то в этом смысле), а там - Марина Любарская со своей Запорожской фирмой по трудоустройству.:-O
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #45 Старый 20.06.2009, 17:47
Марина Усова,как вам не стыдно!!! (N) Наверное взрослая женщина может различить фантома от реального человека.Я вас призываю прекратить играть в Агату Кристи с лжеразоблачениями,а срочно публично извиниться перед Мариной Люберанской !!!Это человек,которого знает пол Украины,который реально помогает многим людям,которые возможно даже не имеют интернета чтобы опровергнуть ваши слова.Вам было бы достаточно прочитать форум в ее группе "Работа за рубежом",чтобы понять,что она не мошенница,а публичная персона.Вы вместо этого трезвоните по сайту непроверенной информацией и огульно обвиняете честного человека. ИЗВИНИТЕСЬ ЕСЛИ У ВАС ХВАТИТ СОВЕСТИ!
Junior Member
АННЕТА НОГО вне форума
post #46 Старый 21.06.2009, 05:24
:-) Да, Анастасия!!! Кк-то не приятно! По-моемиу, если ничего не выбросили, Марина Усова никого не оскорбила!!! А называть кого-то черноротым чудовищем!!! (md)
Где же наши модераторы?!!! Давайте не скатываться до оскоблений!!!
Е Л Е Н А
Guest
post #47 Старый 21.06.2009, 05:24
Как страшно... Знаете, мне стои 5 минут зайти в Квестуру и они сами выяснят все положительные качества Вашей Марины. Даже в Запорожье...
Кстати - занести меня в ЧС группы - это был ответ на мой пост? Так кто же может у Вас писать там правду - если всё под контролем? И контролируйте Вашу речь , милочка, потому как если я обижусь - Вам мало не покажется.
Добродетели хреновы(N)
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #48 Старый 21.06.2009, 06:07
Она несколько месяцев назад предлагала работу в Италии. У неё в Запорожье фирма по трудоустройству. И девочки элементарно спросили гарантии. Когда она начала рассказывать о квотах, предоставленных чуть ли не для её фирмы - её закидали гнилыми помидорами. Она ушла(или её выгнали) из итальянской группы, но продолжает свою деятельность в других. Может её фирма и работает по украинским законам - но не по-итальянским. Один товарищ в той группе открыл тему А кто-нибудь за последние три месяца уехал от этой фирмы? Ну я и рассказала, что у Марины не совсем ясное представление иб итальянских законах, и уточнила, что может в остальных странах она их знает лучше. Но так как она рассказывала о своей деятельности в Италии - я влезла...
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #49 Старый 21.06.2009, 06:28
Я в шоке от сообщения Раисы. (N)
При наличии интеллекта, любую мысль, даже самую "черную", можно донести куда более галантно.
Татьяна Тап
Member
Татьяна Тап вне форума
post #50 Старый 21.06.2009, 07:12
Раиса, ваши слова "виновница торжества,которая в нормальной группе,где никто никого не оскарбляет,в отлицие от многих других,вылила ушат помоев на нормального человека" относятся к вам в данной ситуации....
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
Ответ