Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.10.2008, 19:31
По умолчанию
Тыкву нарезать кусочками и заморозить.Затем достать из холодильника,посыпать сахаром и дать оттаять..
Бухтеева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #32 Старый 14.12.2008, 02:50
По умолчанию
Омлет из тыквы.
Тыкву нарезать кубиками,отварить мин.10-15.Затем выложить в форму или сковородку.Сделать омлет(яйца+молоко).Поджарить отдельно лук,выложить на тыкву,залить омлетом и в духовку. (Y)
Турчук
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #33 Старый 14.12.2008, 03:10
По умолчанию
Ой, девочки, только сегодня готовила: Тыкву нарезать кубиками, обжарить на масле,мелко нарезанный лук,перемешивать,пол стакана риса,добавить * кипяч.воду,чтобы накрыло,посолить,на слабом огне ,варить,до готовности риса.В конце добавить суш. укроп.Можно ещё доб. нарез. чернослив. (Y) (pl)
lena dodolyo
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #34 Старый 16.12.2008, 11:43
По умолчанию
"Манты из тыквы"
Тесто пельменное.
Начинка: Пропустить через мясорубку тыкву свинное сало и лук. Перемешать хорошо, добавить соль, черный перец по вкусу. Слепить манты, варить в мантоварке 40 минут....Готовые манты очень вкусно кушать со сметаной.... (Y) Очень вкусно, хотя кажется что продукты не совместимые.
Анастасия Свакыги
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #35 Старый 05.02.2009, 22:06
По умолчанию
КАША ТЫКВЕННАЯ С РИСОМ.
Тыкву порезать на кусочки, сложить в алюмин.кастрюлю, залить небольшим кол-вом воды и поставить тушить на медленном огне.
Когда тыква хорошо разтушится влейте молоко, добавьте соль и сахар по вкусу, дайте закипеть и всыпьте рис. Варить до готовности риса. Если любите - добавьте немного ванили.
Кол-во продуктов - на глаз, т.к. кто-то любит жидкие каши, а кто-то крутые.
Зорина
Форумчане
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 34
Зорина вне форума
Ответить с цитированием
post #36 Старый 20.02.2009, 02:20
По умолчанию
Очень вкусные получаются сдобные пирожки с начинкой из тыквы с абрикосовым вареньем.Тыкву нужно предварительно испечь в духовке.Протереть и соединить с вареньем.(тесто я покупаю в кулинарии)
Irina
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #37 Старый 22.02.2009, 20:41
По умолчанию
Тыкву почистить, нарезать кубиками ,приготовить маринад как на маринованые помидоры ,добавить чуть больше сахара ,маринад должен получится кисло сладкий ,в кипящий маринад засыпать тыкву ,снять с огня залить в банки и закрыть банку *.Это нциональное Эстонское блюдо к мясу колбасе .
Сенек
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #38 Старый 23.03.2009, 02:46
По умолчанию
САЛАТ ТЫКВЕННО-МОРКОВНЫЙ С ОРЕХАМИ
200гр тыквы
2 моркови
100гр корня сильдерея
2 луковицы
ядра 15-20 грецких орехов

Сырую тыкву мелко мелко изрубить добавить мелко нарезанный сырой корень сильдерея, измельченный лук,тертую морковь и размятые грецкие орехи.Заправить салат заправкой и подать хорошо охлажденным.

ЗАПРАВКА:1/2ст. раст масла сок 1 лимона 1 долька чеснока щепотка горчичного порошка соль по вкусу
Надежда Икастав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #39 Старый 23.03.2009, 02:53
По умолчанию
МОЛОЧНЫЙ СУП ИЗ ТЫКВЫ С МАНКОЙ
300мл молока
200гр тыквы
100гр воды
1 ст л слив масла
15 гр манной крупы
соль и сахар по вкусу

Куски очищенной тыквы настрогать ножом залить водой посолить и немного проварить.Затем добавить молоко всыпать манную крупу и прокипятить на слабом огне 10 минут.Заправить суп маслом всыпать по вкусу сахар соль и подать горячим со сдобными сухарями.
Надежда Икастав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #40 Старый 23.03.2009, 03:06
По умолчанию
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТЫКВЫ С ТВОРОГОМ
500гр тыквы
400гр творога
2ст манной каши
2 яйца
1ст сметаны
1/2ст молока
сахар и тмин по вкусу
Тыкву нарезать тонкими кусочками и припустить в небольшом колличестве молока до готовности.Сварить на молоке густую манную кашу и соеденить ее с тыквой.Творог соеденить с тыквенной массой *вбить яйца *по вкусу посолить всыпать сахар и тмин .Массу тщательно вымесить у ложить не толстым слоем на смазанный маслом лист разровнять поверхность и смазать взбитым яйцом и запечь в духовке до готовности. Горячую запеканку нарезать облить сметаной
Надежда Икаста
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot