Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.05.2008, 01:57
По умолчанию
Bolschoje spasibo,sawtra poprobuju,nadejus budet tak ge wkusno,kak na kartinke.
Елена -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #22 Старый 08.05.2008, 02:27
По умолчанию
этот плов готовился с круглым рисом, покупали его кажется в турецком магазине, главное обратите внимание - рис не должен крошится!
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 08.05.2008, 03:52
По умолчанию
Привет1
А я о соли. Мы пользуемся "Адыгейской"солью,которую легко сделать самому:
На один кг HCl берем 100г очищенного чеснока,пропущенного через давилку +столовая ложка сухого болгарского перца.Все смешать,хранить под крышкой,а использовать можно во все блюда.
Анжелика Сккип
Форумчане
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 48
Анжелика Сккип вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 09.05.2008, 04:36
По умолчанию
помогите... *-) мне очень нужен рецепт, но не могу нигде найти...может кто-нибудь напишет...пожалуйста...
imported_Светлана Сакакин
Форумчане
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 17
imported_Светлана Сакакин вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 10.05.2008, 17:49
По умолчанию
Ни кто не знает ,что можно интересненького в пирог с капустой добавить? :-) Я имею ввиду начинку!
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 10.05.2008, 19:12
По умолчанию
Капуста свежая, с квашенной я не рискую! Грибочки это хорошо, но интересно, что получится если попробывать добавить цукини, брокколи, можно паприки попробывать, или ешё что нибудь в этом роде! С чем капуста сочитается? ;-)
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 10.05.2008, 19:43
По умолчанию
у меня отличный кусок свинного окорока ,весом на 2 кг,как лучше его запечь,чтобы не пересушить?
Оксана ГкимдэкгГ
Форумчане
Регистрация: 10.05.2008
Сообщений: 2
Оксана ГкимдэкгГ вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 10.05.2008, 21:29
По умолчанию
Оксана, попробуйте вот этот несложный рецепт:
Мясо посолить и поперчить и поставить на ночь промариноваться
На следующий день мясо обжарить на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
В это время подготовить овощи: 2 луковицы, 2 морковки,
2 яблока. Помыть порезать на крупные куски , но не чистить.
За 10 мин. до готовности, овощи добавить к мясу в сковороду. Когда мясо обжарится выложить его в форму для запекания в духовке, а к овощам добавить воды, посолить и довести до кипения. В форму с мясом добавить жидкости из сковороды с овощами кроме лука.Поставить в разогретую духовку на 90 минут при 180 °C, при этом каждые 30 минут переворачивать и поливать соком из формы. После, вынуть из духовки и завернуть в фольгу, и оставить немного полежать.
Мясо станет нежным, его будет легко резать.
Кстати жидкость, можно процедить и сделать очень вкусный соус!!
;-) (pl)
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 10.05.2008, 21:31
По умолчанию
Юля, попробуйте пережарить фарш, и добавить его к капусте, должно вкусно получиться!! :-D
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 11.05.2008, 05:20
По умолчанию
Юля, а я добавляю в капусту яйца...Отварить вкрутую, мелко порезать...И в капусту обязательно много обжаренного лука и моркови!!! (Y)
Некрасова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot