Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 15.05.2008, 06:16
По умолчанию
для Надежды:
Рецепт Заварного теста
250 г муки, 250 мл воды, 10 яиц, 15 г соли, 80 г маргарина.
Приготовление: В горячей воде растопить маргарин, посолить. Дать остыть массе. Всыпать муку, хорошо вымешивая тесто до однородной массы. Постепенно вбить яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок со средней насадкой отсадить на противень. Выпекать в разогретой духовке 200 град. 25 минут.
Кооп
Форумчане
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 30
Кооп вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 15.05.2008, 07:54
По умолчанию
Хотелось бы узнать, как спечь чтобы выпечка не прилипла к выпечной форме. Я мазала маргарином, посыпала сухарями и мукой тоже, но не получилось, пришлось ложкой , после выпечки вытаскивать из формачек. Если кто подскажет, как эту проблему решить, заранее спасибо.
Тиссен
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #43 Старый 15.05.2008, 08:58
По умолчанию
может не правильно выразилась ?у меня русский храмает :-(
Напишу Рецепт:
Ruhrteig: 4 яйца, 3 стакана муки, 1 стакан минеральной воды, 2 стакана сахара, 1 стакан растительного масла, 1 п. разрыхлителя( Backpulver) 1 п. ванильного сахара. Выпекается в круглой Форме(Gugelhupf) У меня маленькии формочки в них и пробовала несколько раз с этим тестом :-(
Тиссен
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #44 Старый 15.05.2008, 09:05
По умолчанию
для Ирины: если эти формочки для "Корзиночек", то выпечку желательно "выбивать" горячей
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 15.05.2008, 22:17
По умолчанию
Ирина, может быть лучше в вашем рецепте заменить растительное масло на маргарин ( в одинаковой пропорции)? *:-)
Кооп
Форумчане
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 30
Кооп вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 15.05.2008, 23:10
По умолчанию
Прочитала что просят рецепт Лечо
попробую помочь если понравиться
На 25шт.болгарского перца
1,5л.томатного сока(я беру пассированные
помидоры в пачках),1ст.сахара,1ст.подсол.
масла,0,5ст.6% уксуса, 0,5ст.л соли
моркови 4_5шт.
Перец порезать кубиком морковь кольцами
Всё сложить в кастрюлю. Кипятить на
медленном огне 25_30мин.Попробуйте
DICK
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #47 Старый 16.05.2008, 20:04
По умолчанию
Светлана спасибо большое!!! (fr) на выходных попробую сделать! Еще бы рецептики как приготовить суши
Мария Мэчт
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #48 Старый 16.05.2008, 20:24
По умолчанию
hallo у меня один вопрос во многих русских рецептах например тортов в состав входит сметана, какой немецкий продукт подойдет? schmand?
Пик
Форумчане
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 0
Пик вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 16.05.2008, 20:44
По умолчанию
для Елены: можно применять Schmand (густая консистенция)или Saure Sahne (жидкая консистенция). Для кремов из сметаны лучше использовать Schmand
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #50 Старый 16.05.2008, 21:04
По умолчанию
А я для тортов сметану и беру, только сцеживаю! В марлю перекладываю и подвешиваю на ночь!
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot