Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 10.06.2008, 21:58
По умолчанию
gde v Germanii mozhno kupit' pishevie krasiteli dlya krema, i kak on nazivaetsya?
Эресман
Форумчане
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 34
Эресман вне форума
Ответить с цитированием
post #92 Старый 10.06.2008, 22:03
По умолчанию
для Алены
- красители пищевые я видел в REWE,Kaufland, МETRO, кажется в отделах для выпечки.
Стас Пэкэвэ
Форумчане
Регистрация: 27.04.2008
Сообщений: 220
Стас Пэкэвэ вне форума
Ответить с цитированием
post #93 Старый 10.06.2008, 22:12
По умолчанию
a kak oni nazivautsy na nemeckom? v REWE ya videla tol'ko isencii v malen'kih pizirkah.
Эресман
Форумчане
Регистрация: 03.06.2008
Сообщений: 34
Эресман вне форума
Ответить с цитированием
post #94 Старый 10.06.2008, 22:15
По умолчанию
Для Алены : пищевые красители называются Back & Speise Farben и продаются в отделе для выпечки и украшения . Я покупала в *Kaufland.
Наталья Вэдэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #95 Старый 12.06.2008, 03:37
По умолчанию
Есть печенье ПЕРСИКИ с варёной сгушеннкой внутри. Печенье выдлядят как персики ,обмакиваются в морковном и свекольном соках! Вы это имеете ввиду?
Юля Изаак
Форумчане
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 277
Юля Изаак вне форума
Ответить с цитированием
post #96 Старый 12.06.2008, 03:55
По умолчанию
ДА , Я ВИДИЛА ИХ НА КОРТИНКЕ ВИЗУАЛЬНО ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ,ХОЧУ ПОПРОБЫВАТЬ СПЕЧЬ,НО НЕ МОГУ НАЙТИ РЕЦЕПТ.
Swetlana Schisl
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #97 Старый 12.06.2008, 06:25
По умолчанию
всё очень просто.
300 грамм мяса( свинина или птица)
2-3 моркови
2 красного сладкого перца (паприка)
1 кг китайской лапши (гласнудельн)
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное для поджарки
мясо и перец нарезается мелкими кусочками,
морковь натирается натёрке.сначала обжари-
вается мясо,затем добавляется перец и морковь.
доводится до готовности.отваривается лапша,
промывается под холодной водой ( чтобы не
склеилась) и добавляем мясо с овощами.
соль и перец по вкусу.
просто и быстро!!!
Фалькенштейн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #98 Старый 12.06.2008, 06:36
По умолчанию
К ниже написанному: я добавляю нашинкованный кубиками лук и измельченный чеснок . Морковь нарезаю кубиками и когда овощи и мясо готовы добавляю специи, затем соединяю с лапшой.
Кооп
Форумчане
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 30
Кооп вне форума
Ответить с цитированием
post #99 Старый 13.06.2008, 00:13
По умолчанию
Как правельно сварить лагман? Кто знает что такое даклама и как его сварить? (md)
Sperling
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #100 Старый 13.06.2008, 00:39
По умолчанию
Вообще-то Лагман это второе блюдо. Я готовлю его так.
стакан растительного масла; кольраби; одну морковку; одну-две красных паприки; одну-две луковицы; томатную пасту (из тюбика) ; лавровый лист; горький стручковый перец ( Peperoni) по вкусу.
Масло прокалить и обжарить в нём порезанное соломкой мясо.Когда мясо подрумянится,добавитьнарезанный лук,обжарить,посолить.Положить по вкусу томат,нарезанные соломкой паприку и морковь,натёртую на крупной тёрке кольраби,лавровый лист,Peperoni.Всё вместе пережарить и долить 2 л. воды.Довести до кипения,если нужно ещё подсолить и варить на слабом огне до готовности.К лагману отварить спагетти. А мне например нравиться больше басмати рис.Этот Лагман нравиться мне больше всех,которые я пробовала.Люди придумывают много вариантов.Попробуйте может и вам понравиться!
Рецепт от ЕЛЕНЫ ЛИНКЕР.
Swetlana Schisli
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot