Вообще-то Лагман это второе блюдо. Я готовлю его так.
стакан растительного масла; кольраби; одну морковку; одну-две красных паприки; одну-две луковицы; томатную пасту (из тюбика) ; лавровый лист; горький стручковый перец ( Peperoni) по вкусу.
Масло прокалить и обжарить в нём порезанное соломкой мясо.Когда мясо подрумянится,добавитьнарезанный лук,обжарить,посолить.Положить по вкусу томат,нарезанные соломкой паприку и морковь,натёртую на крупной тёрке кольраби,лавровый лист,Peperoni.Всё вместе пережарить и долить 2 л. воды.Довести до кипения,если нужно ещё подсолить и варить на слабом огне до готовности.К лагману отварить спагетти. А мне например нравиться больше басмати рис.Этот Лагман нравиться мне больше всех,которые я пробовала.Люди придумывают много вариантов.Попробуйте может и вам понравиться!
Рецепт от ЕЛЕНЫ ЛИНКЕР.