Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 22.10.2009, 06:47
Вопрос был не ко мне,надеюсь тёзка не обидется,что отвечу..... Егоизм заключается в том, что думаете не о детях,а о себе. Не хотелось бы в 30 лет иметь 90 летнего папочку- дедулю.
Member
Людмила Нэч вне форума
post #62 Старый 22.10.2009, 07:03
Но ведь не всем же так везёт, что со школьной скамьи знакомы. Есть и такие случаи, когда для поиска второй половинки уходит много времени и только к 50 она находится...Скорее более рискованно для женщины, но седой папа - тут таких куча... И медики говорят, что возраст мужчины - не в счёт.
Senior Member
Марина Эса вне форума
post #63 Старый 22.10.2009, 20:29
Мой-старше меня на 10 лет, но разницы совсем не ощущаю, только иногда, когда беспокиться за меня начинает, то ведёт себя как папочка, но это даже забавно!:-D
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #64 Старый 23.10.2009, 07:58
Для тёзки Люды. Вообще-то родителей не выбирают, хотелось бы не хотелось бы, уж какой достался-дедуля, или алкоголик или тиран так можно продолжать.... Здесь всё намного проще двое встретились, полюбили, поженились и родили ребёнка что же в этом эгоистичного? И потом девочки всегда нужно быть осторожными в высказываниях, вы же ни чего не знаете о людях которых судите. Мой муж потерял двух детей, наш сынок вернул его к жизни, и моих свёкров тоже они все помолодели на 20 лет теперь им есть для чего жить. Я думаю это не эгоизм а простое человеческое счастье. Поправте меня если я не права.А ещё лучше приезжайте ко мне в гости и сами увидите какие мы тут все эгоисты!!!!
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #65 Старый 23.10.2009, 18:27
Оля, вы умничка!!!Счастя вам и всей вашей семье!(F)(F)(F)(F)(F)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
post #66 Старый 23.10.2009, 23:56
Ирен милый человечик, спасибочки большое!! Пусть вам всегда сопутствует удача!!!(F)
Ольга Квит
Junior Member
Ольга Квит вне форума
post #67 Старый 24.10.2009, 06:28
Ольга , что же вам можно сказать в пользу моих убеждений..? Да и стоит ли?? Вы счастливы и это прекрасно, насдаждайтесь этим счастьем , я вам от души этого желаю. Могу сказать только про себя..моему мужу 62 , а мне 56 и вот если бы у нас был сынок 12 годков думаю,что нелегко пришлось бы.. во всех смыслах.. физически,материально (мой уже на пенсии 5 лет).. и думаю морально тоже. Ведь мне бы обязательно захотелось бы поставить на ноги сынка "во всём"!! Но может это только я такая.. "безсильная"(md)
гавриленко
Senior Member
гавриленко вне форума
post #68 Старый 24.10.2009, 06:38
мой 1 ий итальянец был старше меня на 18 лет ,я думала это любовь насегда и разница в возрасте не имеет для нас значения,но прошло 3 года и все стало понятно,мы расстались,но это не fine,после расстования я встретила другого мужчину(не знаю почему ,но судьба дала мнешанс)и то же итальянца,который старше меня на 10 лет ,теперь я поняла ,чем ближе возраст,тем проще общение,и никто, никто меня в этом не переубедит ciao!(K)
елена нави
Guest
post #69 Старый 24.10.2009, 06:45
Людмила Вы не безсильная,а здравомыслящая женщина,я знакома с людьми у которых пожилые родители,и знакома с прблемами этих "детей"...............
елена нав
Guest
post #70 Старый 24.10.2009, 06:53
Вы, Людмила, так говорите, имея за спиной иной жизненный опыт, иные жизненные повороты. От этого Ваше мнение отлично от мнения тех, кто потратил больше времени и лет на поски счастья...
Senior Member
Марина Эса вне форума
Ответ