Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #491 Старый 09.01.2011, 18:39
У меня большая просьба к участникам группы.!!! Напишите мне пожалуйста рецепт хачапури армянские, только не с лавашом!!! Были в ресторане. дочке очень понравились. ищу и не могу найти!!! Напишите в личку.
Бенивская
Форумчане
Бенивская вне форума
post #492 Старый 09.01.2011, 22:11
Подскажите пожалуйста рецепт соуса моджоре для приготовления в домашних условиях
A
Guest
post #493 Старый 09.01.2011, 23:06
Я жарю куры гриль.Мнение народа *о гриле у всех разное,я стараюсь чтоб было вкусно.Но в борьбе с конкуренцией хочу сделать свою курицу еще вкуснее.Расскажите у кого как готовят гриль,какие соусы ,какой сервис,какие пожелания и какие советы.Если напишете в личку,буду очень рада.
Ирина Какав
Guest
post #494 Старый 13.01.2011, 04:54
Добрый вечер всем! Хотела спросить, знает ли кто-нибудь волшебный способ сварить молочную рисовую кашу так, чтоб дно кастрюли потом не пришлось неделю отдраивать?? У меня сынуля страсть, как любит её, а мне аж дурно становится, как представлю....
TY
Guest
post #495 Старый 13.01.2011, 13:05
Доброй ночи. Сварите рис в подсоленной воде в кастрюле побольше.
В маленькой кастрюльке сделайте молочно-масляную смесь - влейте немного молока (не больше 1 см), пару чайных ложек сливочного масла, щепотку соли и чайную ложку сахара. Когда смесь закипит, переложите туда сваренный рис (предварительно откинутый на сито, чтобы стекла вода), перемешайте, закройте хорошо крышкой и потомите на самом маленьком огоньке минут пять. Удачи!
Зинаида Тамп
Guest
post #496 Старый 13.01.2011, 18:02
я думаю. что нужно мамочке еще и молочка добавить к этой смеси..очень жирная кашка для ребенка!!!
Бенивская
Форумчане
Бенивская вне форума
post #497 Старый 14.01.2011, 01:43
Добрый вечер. Дно кастрюли не подгорит, если вы перед приготовлением сполоснете ее холодной водой, а краешки кастрюли смажьте раст маслом.
Наталья Савэмь
Guest
post #498 Старый 14.01.2011, 04:00
Сегодня как раз по телевизору рассказывали,как приготовить рисовую кашу,чтобы не пригорела. Нужно *варить рис не до готовности, затем закутать кастрюлю и дать постоять примерно час, рис доготовиться и не пригорит. Удачи!
Татьяна Жука
Guest
post #499 Старый 14.01.2011, 18:50
электрическая пароварка удобна для рисана ней много чего можно готовить
даже кусочки рыбу перед сушами обрабатывать на пару
особенно пирожки с картошкой на пару вкусные если потом оформить еще их
Garmr
Guest
post #500 Старый 15.01.2011, 07:54
Я часто варю таким способом рис заливаю простой водичкой примерно 1 стакан на стакан на среднем огне и помешиваю когда вода испарится лобавляю соль, сахар и молока1,5-2 стакана *при закипании убавляю на самый слабый огонь. и закрываю крышкой и поглядываю помешиваю .вкусно .а когда . кастрюльку освобожу сразу заливаю водичкой. минут через несколько легко отмывается.
imported_Боровская
Форумчане
imported_Боровская вне форума
Ответ