Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #631 Старый 22.08.2011, 17:28
А я закрываю так.....Кабачки 1кг,морковь 0.5кг,лук0.5кг,помидоры0,5 кг. Все нарезать кубиками, сначала обжарить лук до золотистого цвета,добавить морковь,обжарить минут10,затем добавить помидоры. Все обжаривать до однородной массы. Затем все выложить, а в этой емкости, я делаю в казане,налить масла и обжарить заранее нарезанные кубиками кабачки, после обжарки кабачков добавляем к ним нашу зажарку, и все вместе жарим еще около 15-20мин. Затем добавляем соль,по вкусу сахар и 1дисертную ложечку уксуса. Раскладываем в простирилизованные баночки и закатываем. Укутываем теплым одеялом на 7-8 часов. Получаеться очень вкусно! Приятного аппетита!
никто нэнужэ
Guest
post #632 Старый 25.08.2011, 05:08
Здравствуйте ,напишите кто знает рецепт "Erberrenschnit"как продают в Beckerei, можно в личку,заранние благодарю(E)
Кому нада тат
Guest
post #633 Старый 15.09.2011, 15:14
ответила другу Надежда Широкова
1) Смешать в тарелочке соль и перец в подходящем соотношении. Очистить морковь и чеснок и порезать все это соломкой и обвалять все это в смеси соли и перца.empty
2) В заранее промытом и высушенном кусочке мяса необходимо сделать надрезы, в которые затем вставить чеснок и морковь. В каждый надрез одну соломинку чеснока и моркови. Оставшейся солью и перцем обмазать кусок мяса со всех сторон. Можно при этом добавить и другие специи.
empty
3) Выложить в глубокую жаростойкую посуду кусочки заранее порезанного сала. Сверху на сало уложить мясо и также укрыть его сверху и с боков салом.
empty
4) Накрыть буженину сверху фольгой и отправить в духовку парится в течение 90 минут. Если кусок мяса большой, то можно продлить время запекания до двух часов. Температура духового шкафа 160-180°. Готовое мяско можно подавать на праздничный стол целым кусочком и уже там резать на порционные кусочки.
empty
1-1,5 свиной мякоти (в данном случае мясной орех, но подойдет окорок или биток), 1 небольшая морковь, 2 зубчика чеснока, 300 гр. свиного сала или бекона, соль и перец
ЛЕНК@ С@К@К
Guest
post #634 Старый 21.09.2011, 15:40
МЯСНОЙ ТОРТ * 2 упаковки вафельных коржей (Их продают в магазинах для тортов) 1 кг фарш. 2луковицы,соль перец.Майонез 300 гр.Сыр 200гр 150 гр молока для разведения фарша.(можно водой ) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Натираем на тёрке сыр и смешиваем с майонезом. На вафельные коржи слой за слоем укладываем фарш.Верхний лист смазываем приготовленным майонезом с сыром.Постарайтесь бока торта тоже смазать. На противень смазанным растительным маслом ставим торт и даем 15-20 минут пропитаться.И затем в духовку 20 минут до румяной корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Любовь Каста
Форумчане
Любовь Каста вне форума
post #635 Старый 21.09.2011, 18:03
ответила другу Ирина Тырсова(Панферова)
Приготовленную утку укладываем брюшком вниз в утятницу, на дно которой выкладываем пару листиков лаврушки, порезанный полукольцами сырой лук и ломтики морковки так, чтобы покрыть все дно. Утку натираем солью, перцем и разными специями по вкусу (можно и без специй). Все это заливаем холодным свежим молоком, чтобы утка была покрыта полностью. Закрываем все это крышкой, но не плотной, и ставим в разогретую духовку. Через час пробуем проколоть мясо. Если выделяется прозрачный сок и нож входит легко – утка готова
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
post #636 Старый 23.09.2011, 19:11
ответила другу Татьяна Гузева
1 стакан муки, 100 г масла или маргарина, 1 стакан воды, 4 яйца, соль на кончике ножа.Воду вскипятить, добавить жир, соль и засыпать сразу всю просеянную муку. Массу прогревать на слабом огне,быстро размешивая. Когда тесто скатается в ком, отделится от краев кастрюли, прогревание прекратить. Кастрюлюс огня снять, массу немного остудить. Яйца взбить и постепенно (частями) ложкой влить в тесто, постоянно егопомешивая, чтобы образовалась однородная масса. Из такого теста можно выпекать печенья и пирожные:
а) *на смазанный жиром противень мокрой ложкой раскладывают комочки теста (подальше друг от друга, так как тесто очень поднимется, увеличится в объеме)
б) *тесто кладут в кулек из пергаментной бумаги или в кондитерский шприц и выжимают круглые или продолговатые комочки.
Изделия из заварного теста выпекают в горячей духовке. Первые 5 - 7 мин духовку открывать не рекомендуется;приток холодного воздуха может повлиять на изделия - они могут осесть.Готовое печенье - легкое, пустое с сухой серединой. При изготовлении пирожных как начинку можно использовать какой-либо крем.У круглого пирожного острым ножом срезают верхушку, в углубление помещают крем, "шапочку" опять накладывают,посыпают сахарной пудрой. В пирожных другой формы можно сделать отверстие и в него выжать крем.
ЛЕНК@ С@К@К
Guest
post #637 Старый 23.09.2011, 20:12
Всем привет!! Хочу на ужин приготовить спагетти с морепродуктами. Поделитесь рецептами?:-)
Sona Sod
Guest
post #638 Старый 23.09.2011, 20:30
ответила другу Nata sob
100 г кальмаров,
250 г креветок,
200 г мидий,
30 г репчатого лука,
40 г оливкого масла,
30 г сливочного масла,
40 г тертого сыра,
100 г сливок,
3 г соуса Тобаско,
30 г чеснока,
немного петрушки,
300 г спагетти,
немного соли и перца,
1 чайная ложка кетчупа (по желанию

1. Очистить креветки, вынуть мясо. Кальмары очистить, вымыть, нарезать кольцами; щупальца нарезать на мелкие кусочки. Промыть мидии, подогреть в небольшом количестве воды в накрытой крышкой кастрюле. Вынуть из сваренных ракушек мидию.
2. Мелко нарезать лук, чеснок и петрушку, натереть сыр.
3. Отварить спагетти.
4. Поджарить на оливковом масле репчатый лук (до получения золотистого цвета), добавить чеснок и петрушку. В полученную поджарку добавить нарезанные кальмары. Тушить на небольшом огне, добавить мидии, мясо креветок.
5. В процессе тушения добавить приправы и сливки.
6. Добавить спагетти, тушить до готовности.
7. Подавать на стол, добавить сливочное масло и тертый сыр.
ЛЕНК@ С@К@К@
Guest
post #639 Старый 23.09.2011, 20:31
ответила другу ЛЕНК@ З@К@Р@Я
Спасибо большое! Сегодня на ужин приготовлю, думаю домашние будут довольны!;-)
Sona Sod
Guest
post #640 Старый 01.10.2011, 06:34
Уважаемые участники у меня такие трудности, я не знаю что готовить! У меня заболела дочь врачи назначели диету стол/1.(больной желудок) там очень много продуктов которые нельзя помогите пожалуйста!!!
Надя Дмитк
Guest
Ответ