Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 22.11.2011, 08:57
(lo) Какая *приятная *диета! *И *вкусно. *и *сытно!!!
Спасибо, *Надежда! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(Y) *Попробовать *можно!
ГУЛЬНАР ВИМИИ
Guest
post #732 Старый 23.11.2011, 17:30
Привет всем!решила приготовить уху,как лучше можно ее сделать,может кто поделится секретом
Роза Дэма
Guest
post #733 Старый 25.11.2011, 04:30
Уха. мы готовили так. головы от крупной рыбы, жабры удалить.и меленькую рыбу. а есть сорта рыбы которые подходят только для ухи как Налим. че м * б ольше сортов тем лучше.бульон наваристый и вкуснее.если из большой и целой рыбы сварили достаёте куски из бульона в чашку отдельно , если из голов и мелкой процедить, добавить соль , лавр. лист, лук, чёрн. перец и картофель порезаный доварить *и кушать. есть много вариантов.
imported_Боровская
Форумчане
imported_Боровская вне форума
post #734 Старый 25.11.2011, 05:53
Я тоже так уху делаю, могу только добавить, что лук варится целая головка и потом выбрасывается. А если добавить кинзу, то не будет запаха рыбы.
Скрипник
Guest
post #735 Старый 16.12.2011, 00:09
Подскажите рецепт приготовления индейки. Лучше кусочками, но можно и целой. (pl)
Скрипник
Guest
post #736 Старый 16.12.2011, 01:46
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТ САЛАТА ПО-МОЖАЙСКИ??? В ИНЕТЕ ИСКАЛА, ЕСТЬ ОВОЩНОЙ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ РЕЦЕПТ С МЯСОМ... ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ...
ВАСИЛЕНКО
Guest
post #737 Старый 17.12.2011, 18:45
Здравствуйте! Я новичок, хотелось бы чтоб подсказали рецепт из каштанов. В инете ничего реального не нашла:-) заранее благодарю:-)
Джамиля ТианД
Guest
post #738 Старый 18.12.2011, 08:22
каштаны можно отварить в чуть подсоленной воде с лавровым листиком и чуть фенхеля. Но сначала каждый каштан надо надрезать впоперёк. Приблизно 25 минут. Потом очистить от кожуры ,можно потушить потом в красном вине,пока каштаны не впитают в себя жидкость,остудить и подавать со взбитыми сливками...
татьяна папад
Guest
post #739 Старый 18.12.2011, 08:30
Белая горка. Отварить каштаны,очистить,пропустить через сито,добавить перетёртый шоколад,сахарную пудру,немного рома,выложить горкой и покрыть взбитыми сливками. 30 шт крупных каштанов(500 гр) сах.пудра 130 гр,шоколад60 гр,3 ст.л. рома,сливки.
татьяна папад
Guest
post #740 Старый 18.12.2011, 18:00
Вы хоть поесняте, КАКИЕ каштаны.Я вот недавно узнала, что те, что у нас растут - не съедобны и даже опасны для человека:-$
Лера Дэкэжна
Форумчане
Лера Дэкэжна вне форума
Ответ