Уха. мы готовили так. головы от крупной рыбы, жабры удалить.и меленькую рыбу. а есть сорта рыбы которые подходят только для ухи как Налим. че м * б ольше сортов тем лучше.бульон наваристый и вкуснее.если из большой и целой рыбы сварили достаёте куски из бульона в чашку отдельно , если из голов и мелкой процедить, добавить соль , лавр. лист, лук, чёрн. перец и картофель порезаный доварить *и кушать. есть много вариантов.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТ САЛАТА ПО-МОЖАЙСКИ??? В ИНЕТЕ ИСКАЛА, ЕСТЬ ОВОЩНОЙ, НО Я ЗНАЮ, ЧТО ЕСТЬ РЕЦЕПТ С МЯСОМ... ПРОШУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ...
каштаны можно отварить в чуть подсоленной воде с лавровым листиком и чуть фенхеля. Но сначала каждый каштан надо надрезать впоперёк. Приблизно 25 минут. Потом очистить от кожуры ,можно потушить потом в красном вине,пока каштаны не впитают в себя жидкость,остудить и подавать со взбитыми сливками...