Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 20.01.2012, 02:38
По умолчанию
Грибы можно и солёные и свежие обжаренные положить.Вообще в гнездо птицы несут всё,что на глаза попадает.Будьте птицами и несите всё в гнездо.
Любовь Каста
Форумчане
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 104
Любовь Каста вне форума
Ответить с цитированием
post #762 Старый 20.01.2012, 15:06
По умолчанию
Дина, какой свекольник вы хотите приготовить? Первое горячее блюдо? Если да, то самый простой способ - как борщ, только без капусты, вместо ее побольше свеклы. Свеклу можно сырую (спассировать), можно отварную натереть на терке. Мне больше нравится сырая пассированная с луком и томат пастой. Много зелени.
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #763 Старый 20.01.2012, 15:07
По умолчанию
Кто знает как ставить квас из отрубей??? Чего сколько надо? На вкус он долен быть резкий?
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #764 Старый 20.01.2012, 16:14
По умолчанию
Я добавляю в зажарку (для свекольника) кроме томатной пасты, 1/4 чайной ложки эсенцию уксусную.И цвет лучше и он не получается сладкого вкуса.
Лера Дэкэжна
Форумчане
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 59
Лера Дэкэжна вне форума
Ответить с цитированием
post #765 Старый 20.01.2012, 16:19
По умолчанию
Можно свеклу через крупную терку, можно соломкой. Соломкой красивее, да и вкус получается разный(не скажу КАК вкуснее, но вкус и правда разный). Свеклы нужно не мало, чтобы свекольник не был жидким.
Лера Дэкэжна
Форумчане
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 59
Лера Дэкэжна вне форума
Ответить с цитированием
post #766 Старый 20.01.2012, 16:27
По умолчанию
А уксус можно заменить на лимонный сок, а свеклу можно варёную и не варёную в равных пропорциях, потушить с луком и морковкой, отварная не даст цвету выпариться, свекольник будет ярко малинового цвета
imported_Фомина
Форумчане
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 30
imported_Фомина вне форума
Ответить с цитированием
post #767 Старый 21.01.2012, 15:31
По умолчанию
Дин, я добавляла и уксус и лимонну кислоту, вкус грубый..., лучше лимонный сок, а еще еще лучше скорректировать количеством томат пасты. только не уксус *и не лимонку,вкус резкий грубый!!
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #768 Старый 21.01.2012, 20:45
По умолчанию
Лариса, самый простой способ-найти в интернете и не мучаться вопросами:
***********.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=45887
********vkusno-vse.ru/cold/271-kvas-iz-ovsa-i-pshenichnykh-otrubejj.html
По последней ссылке множество рецептов со всех регионов
Svetlana Svitiksiv
Форумчане
Регистрация: 26.06.2010
Сообщений: 15
Svetlana Svitiksiv вне форума
Ответить с цитированием
post #769 Старый 23.01.2012, 14:18
По умолчанию
Спасибо, дорогая!!! В нете искала, но не находила, то, что нужно, а в Вашей ссылке нашла!!!! Респект!!
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #770 Старый 24.01.2012, 15:22
По умолчанию
В фотоальбоме *блюда из рыбы есть отличный рецепт из скумбрии с морковью, яйцом и т.д, ооооочень вкусно, я готовила, и оригинально, а рыбка такая нежная получилась!!!!
imported_Фомина
Форумчане
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 30
imported_Фомина вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot