Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #791 Старый 25.02.2012, 01:09
По умолчанию
А я в начинку муку не добавляю, мне потом напоминает тесто сырое, даже если муки чуть-чуть. Но это опять, на любителя. Я кладу начинку в пирожок, а потом сверху (начинку) присыпаю мукой, как будто солю, защипываю. Попробуйте разные методы, что-нибудь да понравится.
сонина
Форумчане
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 8
сонина вне форума
Ответить с цитированием
post #792 Старый 25.02.2012, 13:17
По умолчанию
А я начинку чуть-чуть присыпаю картофельным крахмалом. Нет чувства сырого теста...
духно
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #793 Старый 25.02.2012, 15:56
По умолчанию
Роман,у вас должна быть книга учёта или программа Х L-1 Вы приступили к работе. Подсчитайте ОСТАТОК .Составьте письменно в 2 экз. Акт приёма-передачи. По накладным вы принимаете товар в отдельной графе отметьте ПРИХОД. далее реализуете и у вас к вечеру остается *ОСТАТОК. *Всегда должна быть схема. 1,Остаток *(перечень )от предыдущей продажи + Приход товара (перечень) - Расход (перечень ) ==Остаток. * * * * * * * * * * * * * *Перечень-это наименование товара.
Любовь Каста
Форумчане
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 104
Любовь Каста вне форума
Ответить с цитированием
post #794 Старый 25.02.2012, 16:00
По умолчанию
РЕВИЗИЯ. * *Проведение проверки Продажи того или иного товара,подсчёте остатка и сумма от реализации согласно документов. * * Будьте осторожны с накладными.Не теряйте их,прикладывайте к отчёту.
Любовь Каста
Форумчане
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 104
Любовь Каста вне форума
Ответить с цитированием
post #795 Старый 25.02.2012, 16:11
По умолчанию
В начинку нужно добавлять не сырую муку, а проваренный из нее соус. Вода или бульон или сок. в зависимости от основного ингридиента фарша. Например: мясо или ягода..Соус проваривается 10-15 минут.
Наталья Савэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #796 Старый 26.02.2012, 17:41
По умолчанию
Сухофрукты (что есть:яблоки, урюк, абрикос и т.д.) промыть, залить небольшим количеством кипятка, как закипит, на медленном огне потушить, до испарения жидкости и размягчения фруктов.Перекрутить через мясорубку.Жидкость оставшуюся до этого - слить.Затем, как хотите.Можете в массу положить сахар, или варенье ( в зависимости подсладить или подкислить, разное варенье.И всё.Ничего не вытечет, и очень вкусно.
Лера Дэкэжна
Форумчане
Регистрация: 13.04.2011
Сообщений: 59
Лера Дэкэжна вне форума
Ответить с цитированием
post #797 Старый 29.02.2012, 17:41
По умолчанию
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА *КАК ОЧИСТИТЬ *ОТ ПЛЕНКИ * И ЗАСОЛИТЬ *ЗАМОРОЖЕННУЮ ИКРУ
Тютяева
Форумчане
Регистрация: 03.11.2010
Сообщений: 7
Тютяева вне форума
Ответить с цитированием
post #798 Старый 01.03.2012, 22:14
По умолчанию
Руками !!! Или через крупное сито,через которое проходят икринки.Но лучше руками.
Любовь Каста
Форумчане
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 104
Любовь Каста вне форума
Ответить с цитированием
post #799 Старый 04.03.2012, 02:19
По умолчанию
Отожать сок лимона и на водяной бане подержите в стрлизованной посуде. Не понимаю зачем это надо,когда продают лимонную эссенцию и порошок.
Любовь Каста
Форумчане
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 104
Любовь Каста вне форума
Ответить с цитированием
post #800 Старый 04.03.2012, 08:15
По умолчанию
Спасибо за рецептик. Покупать ее я боюсь, потому-что от нее однажды отравились я и дочка, три дня под капельницами лежали..
ivi -
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot