Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 06.12.2008, 18:30
По умолчанию
Берем лаваш,режем его на квадраты.Начинка: фарш обжариваем, отвариваем яйцо, мелко режим смешиваем с фаршем и заварачиваем лаваш.нагреваем сковороду с раст.маслом и обжариваем лаваш.Очень вкусно (Y) (Y)
Милоянина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 06.12.2008, 22:41
По умолчанию
Лаваш *порезать *на *три *части- типа *квадрата и *положить подсоленный творог *с *мелко *порезанным *укропом *на *каждый *квадрат *и пожарить *на *растительном *масле *с *двух *сторон
Нина Ячикав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 08.12.2008, 04:34
По умолчанию
Берём 3 лаваша: 1лаваш- смазать майонезом и выложить морковь по "корейски". Сверху 2лаваш- выложить начинку из тёртого сыра,чеснока и майонеза (перемешать). Сверху 3 лаваш- смазать майонезом и выложить рубленную зелень. Свернуть всё рулетом и нарезать на отдельные рулетики. Очень красиво и вкусно!
Наталья Дутя
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 08.12.2008, 06:41
По умолчанию
Рулетики с сёмгой.
1. Разкладываем лист лаваша и намазываем его любым плавленным сырком который мажется.
2. Выкладываем по всей площади тоненькие пластинки сёмги и намазываем соусом - *самая густая сметана, которую сможите найти, давленный чеснок, мелко резанная зелень, сок лимона, соль, перец.
3. Сварачиваем рулетом и нарезаем порционно.
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 24
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 08.12.2008, 06:43
По умолчанию
Лавашник (хорош к чаю).
1. Нарезаем лаваш пополам или на 3 части.
2. Начинка - тёртый твёрдыё сыр и любая зелень мелко порезанная.
3. Сварачиваем конвертиком и обжареваем на растительном или оливковом масле (масла не много).
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ
Форумчане
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 24
В ДРУЗЬЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 13.12.2008, 15:41
По умолчанию
Рецепт из армянского лаваша.
На 1 лист лаваша
нарезаем : сосиску1 шт,
* * * * * * * * * * пол помидора
* * * * * * * * * * сыр сулугуни (или который плавиться) не много
* * * * * * * * * * пол * соленого огурца
* * * * * * * * * *наливаем не много кетчупа
* * * * * * * * * майонеза не много
И все сворачиваем в конвертик. Обжариваем на разогретой сковородке по 0,5 мин ,чуть добавить масло . Готова!!!!
Ольга Майсука
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 05.01.2009, 23:50
По умолчанию
Добавлю два рецепта начинок для лаваша:
1. 100гр Зеленого лука, 4 яйца, майонез, соль. Все порезать и смешать, поверьте, эта начинка окажется вашей любимой!
2. Упаковка крабовых палочек - мелко порезать, 1 небольшой свежий огурец - натереть на крупной терке, 1 средняя баночка сыра "Виола", все перемешать и готово.
Полбенникова
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
Полбенникова вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 05.01.2009, 23:55
По умолчанию
Если кто не понял, эти начинки равномерно намазываются на лист лаваша, лаваш сворачивается рулетом и режется на маленькие рулетики шириной около *2 см
Полбенникова
Форумчане
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 23
Полбенникова вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 15.01.2009, 03:29
По умолчанию
Просто и вкусно (Y)
Продукты: лаваш, сыр "Сулугуни", зеленый лук.
Начинка: Сыр натереть на крупной терке, лук порезать. (Лука кладем примерно сколько и сыра)
Начинку положить на лаваш, свернуть конвертиком.
На растительном масле слегка обжарить с двух сторон
на сковороде. Хорошая, быстрая закуска.
Если вы на природе, то это очень быстрый способ
приготовить перекус *;-) на огне на решетке
imported_Бородина
Форумчане
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1
imported_Бородина вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 22.01.2009, 02:19
По умолчанию
Берем лаваш разделываем его на две части. В каждую заворачиваем начинку: нарезанные помидор, огурец, колбаса, зелень, добавляем кукурузу, давленный чеснок, заправляем майонезом, кетчупом.
Наталья Кускав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot