Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 05.06.2008, 18:35
По умолчанию
Салат свеколный.
2 отвареные свеклы
2 салёных огурца
всё натереть на крупной тёрки
добавить соль перец по вкусу и любой зелени.
Larissa $$$$
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #52 Старый 05.06.2008, 18:44
По умолчанию
Добрый денй!Кто знает как делается салат "Гранатовый браслет"(толъко без яблок),пожалуйста подскажите...
Шеина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #53 Старый 05.06.2008, 19:24
По умолчанию
1-ый слой: картофель
майонез
2 курица
3 лук
майонез
4 морковь
майонез
5 грецкие орехи
майонез
6 яйца
майонез
7 свекла
майонез
8 обкладываем весь зернами граната
Можно орехи смешать со свеклой, или вообще не ложить. Морковь и яйца по желанию. Вообще рецептов гранатовых браслетов много, все ингридиенты на любителя.
Наталья Пактнав
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 34
Наталья Пактнав вне форума
Ответить с цитированием
post #54 Старый 05.06.2008, 19:24
По умолчанию
Гранатовый браслет
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 3 шт,
свекла -2 шт,
морковь-2шт,
курица - 300 г,
яйца - 4 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке, или порезать тоненькими полосочками, в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, ставим стакан. Слои салата выкладывать вокруг стакана, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.
Наталья Пактнав
Форумчане
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 34
Наталья Пактнав вне форума
Ответить с цитированием
post #55 Старый 12.06.2008, 08:10
По умолчанию
Салат с рисом
1кг. сладкого перца(красного), 3кг.помидор, 1кг.лука, 1кг. морковь,1ст. риса, 0,5л. растительного масла, 1ст. сахара, соль по вкусу. Всё порезать,морковь на крупной тёрке натереть. Всё это 1,5часа варить. Рис ложить за 30минут до готовности в общую массу и добавить 2ст.л уксуса. Затем как сварится дать остыть и потом разложить по банкам.
Крамер
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #56 Старый 12.06.2008, 17:23
По умолчанию
салат "пикантный" говядину отварную нарезать соломкой,морковь по корейски,кабачки маринованные(у корейцев),тоже нарезать соломкой,огурец свежий-соломкой.все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. приятного аппетита.
Артемьева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #57 Старый 12.06.2008, 21:34
По умолчанию
Салат «Три фасоли"
Что надо:
1 банка (420 г) красной фасоли
1 банка (420 г) белой фасоли
1 банка (450 г) нута, турецкого гороха
1 маленький зеленый сладкий перец
6 редисок
5–6 перьев зеленого лука
Для заправки:
1 ч. л. молотого тмина
1 ст. л. кетчупа
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 зубчик чеснока
несколько капель острого соуса, например, табаско
соль, свежемолотый черный перец
Ансимова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #58 Старый 12.06.2008, 23:37
По умолчанию
ja delaju salat funzesa s glas nudel,srusskogo ili kitajskogo magasina,beru etu lapschu saliwau w kastrjuljke ee kipjatkom i dau postojatj nemnogo okolo 5 minut,4tob ona stal prosraznaja i nemnogo rasbuxla,potom sliwau wodu i promiwau,,dau ostitj,odteljno na podsolneznom masle obzariwaju nemnogo mjasa mozno kurizu ili swininu,,solomkoj,,potom sliwau i takze na etom masle obzariwau wse po otdeljnostj ,papriku ,,luk i nemnogo morkowj,,wse eto peremeschiwau s lapschoj i nemnogo dobawljau uksus,potom beru s ruskogo magasina adzika,gustaja s zesnokom,i dobawljau w salat ,,na wkus,,w nej estj wse i ostrata i wse dobawki ,,i salat xoroscho peremeschiwau,,esli lapscha nemnogo dlinaja ja ee rasresau noznizami, (Y) (pl)
девСидорова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #59 Старый 13.06.2008, 00:56
По умолчанию
"Салат с блинами"
Блины резать соломкой, лук с морковью(на терке)обжарить на под. масле.
Копченое мясо или колбасу резать тоже соломкой. Заправляем майонезом
перед подачей на стол.
Штейн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #60 Старый 13.06.2008, 03:20
По умолчанию
САЛАТ. (pl)сВЕЖУЮ КАПУСТУ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,ДОБАВИТЬ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ ,ТОЖЕ МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЕ,БАНКУ КУКУРУЗЫ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ.ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Майса Оспанав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot