Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 20.03.2009, 13:59
По умолчанию
А мне нравиться чешем красная рыба.
Разделяваешь рыбу на кусочки, чуть-чуть посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном.
Поставить в холодильник на 1 час, пока пиво охлаждается.
Во (Y)пальчики оближешь!
Пушкарева
Форумчане
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 26
Пушкарева вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 20.03.2009, 14:36
По умолчанию
Присоединяюсь к Наталье,крылышки-это супер! (Y)А еще продают брюшки семужки малосольные!!!
Ольга Иван
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 20.03.2009, 14:59
По умолчанию
Poloscite ctakanj is pod piwa w morosilku na 4ac satem moscno pit is nix pibo poprobujte poimete rasnizy (B) (Y)
Людмила Гэкн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 27.03.2009, 18:55
По умолчанию
А лучше всего и полезнее для здоровья пить ПИВО (B) без солёных закусок,чтобы соль не окладывалась в организме. ;-)
Ермолаева
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #15 Старый 29.03.2009, 00:47
По умолчанию
Как то все "забыли" про раков, а ведь это самое лучшее и вкусное к пиву - на мой взгляд.
А рецептов варки раков около 10 ( это то ,что мы знаем).
Если кого заинтересует поделимся с удовольствием.
Григорий Гакдус
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 29.03.2009, 04:08
По умолчанию
Конечно поделитесь,пожалуйста! Пиво - Раки -действительно классика! Я варю раков с большим количеством зелени укропа+лаврушка и черный перц горошком.Нодругих рецептов не знаю.
Татьяна Кядав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 29.03.2009, 04:12
По умолчанию
Я люблю к пиву вяленых кальмаров. А в Ташкенте к пиву подают косточки абрикоса, жареные в углях с солью.
Татьяна Кядав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 28.04.2009, 03:31
По умолчанию
КРЫЛЫШКИ С МЕДОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ!
Кур.крылышки-500-700г
мёд 0,5-1 ст.ложка
соевый соус 1-2 ст.ложки
соль,специи,лимонный сок по вкусу
чеснок выдавить по вкусу
Крылышки выложить в сковородку с разогретым рстительныммаслом,посолить и обжарить на среднем огне 7-10 мин.Затем добавить кним мёд,хорошо перемешать и продолжать жарить,переодически помешивая.За5 мин.до готовности добавить соевый соус,чеснок и специи!
Пальчики оближешь,как вкусно!
Юлия Гумькав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 15.05.2009, 15:14
По умолчанию
Подскажите пожалуйста рецепт сыра в кляре.спасибо
А пиво лучше всего пить с сухой рыбой в виде тарани и судака.вкусно.а в германии пиво подают с чёрным хлебом.мне понравилось.
ЛЕНУСЯ КОКЯ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 04.06.2009, 04:43
По умолчанию
ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ. 1/3 кг творога,1/3 кг муки,1/3 кг жира,1 чайн.л.соли,тмин,хмели-сунели,капля гашеной соды и 1 желток. Всё смешать,положить на 1 час в холодильник,потом раскатать ,вырезать стаканом форму и выпекать в духовке.Приятного аппетита!
Марина Масымёв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot