Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 23.12.2008, 06:30
По умолчанию
Спагетти "Карбонара"
1.В подсоленой воде варятся спагетти(не ломая),в воду добавить немного оливкового масла.Спагетти должны быть альденте (итал-полусырые).
2. Карбонат(копченый) нарезают длинными тонкими брусочками и слегка обжаривают на оливковом масле,потом добовляют в сковороду 200г сливок(чем жирней,тем лучше),
2 желтка и 100г белого сухово вина. Все помешивать до загустения. Осторожно с солью,карбонат соленый. Лучше солить только спагетти.На тарелку выкладывают спагетти и заливают густой полученной пастой. Сверху посыпать тертым пармезаном или любым другим сыром.
Приятного аппетита!
Романова
Форумчане
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Романова вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 23.12.2008, 06:36
По умолчанию
Спагетти "Балонезе"
1. Так -же варятся спагетти,как указанно ниже.
2. На оливковом масле обжаривается мясной фарш( любой состав).
* *добавляется мелко нарезанный репчятый лук, мелко * нарезанные помидоры без кожицы(есле мало томатов можно добавит томат пасту и *водички), поперчить,посолить. Из-за помидор соус получается не сухой.
Выкладываем на тарелку спагетти и поливаем густым мясным соусом. Сверху посыпать пармезаном или любым другим твердым сыром.
Романова
Форумчане
Регистрация: 08.07.2008
Сообщений: 3
Романова вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 25.12.2008, 03:46
По умолчанию
с креветками!
*отварить спагетти.
соус: *обжарить креветки в масле,влить сливки и приправу для рыбы,прокипятить до загустения. пропорции-
как вам нравится-пожиже или покруче.
Чиликина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 25.12.2008, 03:55
По умолчанию
Соус для спагетти: На сковороде обжарить чесночек не раздавленный, а МЕЛКО ПОРЕЗАННЫЙ! Добавить размятый помидор, предварительно ошпаренный и очищенный от кожицы. Все потушить ннадцать минут! Посыпать зеленью! Готово! Заливайте спагетти! Соль, по вкусу
Громова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 28.12.2008, 23:53
По умолчанию
Спагетти с креветками по итальянски!
На оливковом масле обжаривается порезанный чеснок, затем по мере готовности добовляется лук, болгарский перец, стручковая фасоль (можно замороженную), кубиками порезанные помидоры. В конце томатную пасту, чтоб было с жижей. Соль, черный, красный перец. В конце добавляютя отварные креветки, петрушку, кинзу, базилик. Тушится под крышкой еще мин 10-15. Соус выкладывается на отваренные спагетти! И украшается свежей зеленью. Это блюдо делают острым, так что красный перец не жалейте. Овощи режутся средне, чтоб не разволились, при тушении, но и не лежали кусками. Попробуйте, нам остренькое запивая пивом, очень нравится!!!
Согомонян
Форумчане
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 3
Согомонян вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 29.12.2008, 02:13
По умолчанию
Спагетти по - милански
Сварить спагетти в большом
количестве кипящей подсоленной воды. Слить воду и не давать спагетти
остыть. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Обжарить лук до
прозрачности. Добавить муку, тщательно перемешать и жарить 2 - 3
минуты. Снять сковороду с огня и постепенно добавить воду. Поставить
сковороду на огонь, добавить томат - пюре и травы. Довести до кипения,
все время помешивая, пока смесь не загустеет. Нарезать ветчину крупными
кусками и добавить ее к соусу. Нарезать грибы дольками и тоже добавить
к соус. Посолить и поперчить по вкусу. Варить на медленном огне 5 - 10
минут. Выложить спагетти на большое блюдо, полить соусом, перемешать и
подавать очень горячим.
300 г. спагетти, соль и перец, 2
столовые ложки сливочного масла, 1 300 г. спагетти, соль и перец, 2
столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, 2 столовые ложки муки, 1
стакан воды, 3 столовые ложки томат - пюре, 1/4 чайной ложки сушеных
трав, 200 г. ветчины. 100 г. грибов.
Федор Фимьдэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #7 Старый 29.12.2008, 02:16
По умолчанию
Состав
0.5 кг спагетти, 150 г. сыра, 4 шт.томатов (или томатной пасты или кетчупа), 1 лук, 2 зубочка чеснока.
Рецепт приготовления: Отварить
спагетти, мелко порезанные лук и чеснок немного обжарить на сковороде
(2-3мин.). Добавить спагетти и томаты на сковороду и помешивая,
обжаривать в течение 10-15 мин. (если больше, то чеснок даст горечь).
Подавать к столу, посыпав тертым сыром
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * *На сколько порций: 2.
Федор Фимьдэк
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 30.01.2009, 07:41
По умолчанию
ya podelius s vami neskolikimi vidami sousov k makaronam ih mojno so4itat so vsemi,obsoliutno so vsemi vidami makoron:
PORZII NA 2ih:
i kabaciok nateret na krupnoi tiorke objarit do polugotovnasti,dobavit krevetki(po vkusu i vozmojnosti),kogda vsya jidkast po4ti istaritsya dobavit 10-20g viski,i cerez paru minut dobavit 300-400g slivok(u nas tut esti panna),povorit paru minut i zabrosit tuda gotovie makaroni i poderjat na ogne iscio 1-2min.Gotovo.
Елена Шакипа
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #9 Старый 30.01.2009, 07:44
По умолчанию
bekon porezat kubikami ili dolikami komu kak nravetsya,objaret do zolotoi korki,dobavit gribi marinovanie (kto kakie liubit),objaret bez kri6ki i dobavit slivki ili maskarpone...esli silno gustoi sous dobavti nemnogo moloka.
Елена Шакипав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #10 Старый 30.01.2009, 07:47
По умолчанию
tunez v olivkovom masle vilojit na skovorodku i objarit,kak on slehka izmenil konsistenziu dobavit slivki poderjat na ogne iscio paru minut i gotovo.mojno i s pomidornim sousom no k tunzu nujno dabavit nahut v bankah.
Елена Шакипав
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot