САЛАТ КУРИНЫЙ С ГРИБАМИ
300 г любых грибов,
сок 1 лимона,
1 луковица,
2 куриных филе,
1 ст. ложка топленого масла,
200 г сметаны,
1/2 стакана белого вина, небольшой пучок петрушки, небольшой пучок тимьяна,
6 перепелиных яиц,
соль, белый перец.
Грибы мелко покрошить, лук нашинковать, филе нарезать кубиками. В горячей сковороде растопить масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Добавить лук, обжарить его до прозрачности. Выложить грибы, все перемешать и тушить 6 минут. Добавить сметану, белое вино и пряности, посолить. Салат выложить в салатницу, украсить сваренными яйцами (перепелиные яйца варятся вкрутую 10-12 минут) и рубленой зеленью.
Подавать теплым.