Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 11.09.2009, 21:51
По умолчанию
Половину сливочного масла нагревайте в течение 30 секунд, добавьте в него соль и перец. Тушку птицы уложите на решетку грудкой вниз, смажьте подготовленным маслом, накройте жиронепроницаемой бумагой и готовьте на максимальной мощности в течение 6–7 минут. После этого переверните цыпленка и держите его в микроволновой печи еще минут 10 на максимальной мощности. Затем оберните птицу фольгой и дайте ей полежать какое-то время. Образовавшийся сок слейте в отдельную посуду, добавьте разведенный в воде крахмал и проварите до загустения, не забывая периодически помешивать. После этого выложите в соус вишню, остаток масла и прогревайте в течение 2 минут на максимальной мощности.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 11.09.2009, 21:52
По умолчанию
Красный цыплёнок.
Продукты: 1 цыпленок, 2/3 стакана красного полусладкого вина, 1 стакан вишни без косточек, б столовых ложек сливочного масла, 1 ст. ложка крахмала, молотый черный перец, соль.
Каждая хозяйка мечтает готовить быстро и вкусно. Предлагаем Вам рецепт быстрого приготовления цыпленка в микроволновке (СВЧ).
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 22.09.2009, 22:32
По умолчанию
Запеканка из рыбы
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба (филе) - 4 куска
- шпинат - 250г
- масло растительное - 1/4 стакана
- мука - 1/4 стакана
- молоко - 1.5 стакана
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- тертый сыр - 1/2 стакана
- хлебных крошек - 1 стакан
Выложить рыбное филе в один ряд в кастрюлю для запеканок. Растопить масло в отдельной посуде в течение 40 секунд при полной мощности. Добавить муку и все хорошо перемешать.
Тушить еще 1 минуту на той же отметке. Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 минуты при полной мощности, дважды помешав во время готовки. Добавить мускатный орех и шпинат. Залить соусом рыбное филе. Посыпать сверху сыром и хлебными крошками. Запекать 20-22 минуты при мощности выше средней, при этом верх должен стать золотисто-румяным
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 31.10.2009, 20:17
По умолчанию
500 г говядины, 300 г (3 шт.) картофеля, 75 г (1 шт.) моркови, 100 г (2шт.) репчатого лука, 330 мл (1 банка) пива, 2 зубка чеснока, 100 г (0,4стакана) томатной пасты, 50 г (2 ст. л.) пшеничной муки, сахар, черныймолотый перец, соль по вкусу. Говядину нарезать кубиками размером 2—2,5см. Выложить мясо в посуду и, постоянно помешивая, всыпать туда муку,картофель, нарезанный кружочками 1,5 см, мелко нарезанную морковь,нарезанный кружочками лук, измельченный чеснок, томатную пасту, сахар,соль и перец. Залить все пивом, накрыть и готовить на средней мощности12—15 мин
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 06.11.2009, 18:21
По умолчанию
Картофель с луком и сметаной в микроволновке

Состав:
500 гр. картофеля,
3-4 луковицы,
50-60 гр. сливочного масла,
80 гр. сметаны,
зелень, соль, бульонный кубик или специи для картофеля,
растительное масло.

Нарежьте лук кольцами, положите в кастрюлю для микроволновойпечи, залейте маслом, накройте крышкой и прогрейте в микроволновой печина полной мощности 3-3,5 минуты. Очистите картофель, нарежьте тонкимикружочками и выложите поверх лука. Посолите, приправьте, влейте немноговоды и все перемешиваем. Закройте крышкой и прогрейте при максимальноймощности 5-7 минут. Затем добавьте в картофель с луком сметану иготовьте еще 5-7 минут при максимальной мощности в микроволновке сзакрытой крышкой. Перед подачей украсьте нарубленной зеленью.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!
imported_Бархатное Солнышко
Форумчане
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 331
imported_Бархатное Солнышко вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 29.11.2009, 07:29
По умолчанию
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С КАПУСТОЙ.
мякоть телятины или говядины - 500 г
капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Капусту мелко нашинкуйте, обдайте кипятком, выдержите 15минут иотожмите. Мясо слуком пропустите через мясорубку, добавьте капусту, зелень петрушки ияйцо. Посолите, поперчите иперемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, уложите ихв смазанную маслом форму иготовьте 20минут врежиме ниже средней мощности ипри 160 °С. Через 10минут после начала запекания переверните
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 29.11.2009, 07:30
По умолчанию
ОМЛЕТ С САЛЯМИ.
яйца - 4 шт.
салями - 120 г
молоко - 8 ст. ложек
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Яйца взбейте смолоком, добавьте горошек, посолите, поперчите. Салями нарежьте тонкими кружочками, каждый сверните трубочкой иуложите вформу, смазанную маслом. Влейте яичную смесь инагревайте приполной мощности дозагустения. Выньте изпечи идайте настояться.
imported_Лампочка
Форумчане
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 112
imported_Лампочка вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 13.01.2010, 00:01
По умолчанию
КРЕВЕТКИ ЧЕСНОЧНЫЕ.
креветки королевские - 24 шт.
оливковое масло - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль

Способ приготовления блюда:
Очистить креветки иудалить жилки, некасаясь хвоста. Смешать оливковое исливочное масло, прогреть 3минуты при100%, добавить мелко накрошенный чеснок итушить еще 1минуту натом жеуровне. Помешивая смесь, добавить креветок итушить 4-6минут при70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать вотдельных тарелках счесночным хлебом.
__________________
Счастье есть...
imported_Dimas
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 87
imported_Dimas вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 13.01.2010, 00:01
По умолчанию
КРЕВЕТКИ ЧЕСНОЧНЫЕ.
креветки королевские - 24 шт.
оливковое масло - 200 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль

Способ приготовления блюда:
Очистить креветки иудалить жилки, некасаясь хвоста. Смешать оливковое исливочное масло, прогреть 3минуты при100%, добавить мелко накрошенный чеснок итушить еще 1минуту натом жеуровне. Помешивая смесь, добавить креветок итушить 4-6минут при70%, помешивая каждую минуту. Посыпать петрушкой. Подавать вотдельных тарелках счесночным хлебом.
__________________
Счастье есть...
imported_Dimas
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 87
imported_Dimas вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 13.01.2010, 00:03
По умолчанию
ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ.
мякоть свинины - 600 г
сок гранатовый - 1 стакан
перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:
Мясо нарежьте порционными кусками. Отбейте. Сок смешайте ссолью иперцем, положите внего отбивные иоставьте мариноваться вхолодном месте на3–4часа. Уложите отбивные всмазанную маслом форму иготовьте 10минут врежиме ниже средней мощности ипри 160 °С. Переверните изапекайте еще 10минут. Подавайте отбивные сзеленью петрушки исвежими овощами
__________________
Счастье есть...
imported_Dimas
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 87
imported_Dimas вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot