Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 13.11.2011, 17:09
По умолчанию
Рыба под маринадом * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рыбу * почистить,порезать ,посолить,подержать 30минут. * * * * Потом всю рыбу пережарить, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Коренья:1кг -моркови * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 0,5 кг - белого корня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *1 кг - лука * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * порезать кружочками,лук порезать кольцами ,посолить всё, * * * * * * * Морковь с белым корнем пережарить,лук пожарить отдельно,потом все соединить вместе. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Берем кастрюлю и на дно кладешь шарами коренья,рыбу,шар за шаром,лавровый лист. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Маринад: 1 литр - воды,1ст. - уксуса 6%, 2с.л - сахара,соль по вкусу, все это закипятить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Рыбу залить маринадом и поставить на огонь на 40минут, остынет поставить в холодильник. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Рыбу лучше взять Сулу,сазана,толстолоба.
Саблезубая Мышь
Форумчане
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 20
Саблезубая Мышь вне форума
Ответить с цитированием
post #62 Старый 22.11.2011, 09:23
По умолчанию
Котлеты рыбные * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Готовлю чаще всего из щуки или леща. Когда муж привозит много карасей, то вожусь и с ними. Филе рыбы пропускаю через мясорубку, добавляю замоченную в молоке сухую булку или батон (отжать от лишней жидкости). Туда же пропускаю слегка пассированный лук. Лука не жалейте. В готовый фарш добавляю яйца, соль, перец и немного сахара. Панирую в муке или сухарях. Обжариваю сначала на большом огне, затем довожу до готовности на медленном. * * * * * * * *На 1 кг филе - 2 большие луковицы, 1 булка, 1-2 яйца, соль, перец, сахар по вкусу. Приятного аппетита!
сабина
Форумчане
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 12
сабина вне форума
Ответить с цитированием
post #63 Старый 16.02.2012, 19:31
По умолчанию
а мои любят карася сл.приготовления:не очень крупный карась-вычищаю тщательно ,промываю,обсохнет и на ночь заливаю молоком(в идеале деревенским),на сл.день вынимаю,обсушиваю полотенцем фарширую мелко рубленной зеленью и в неё натёртым сыром.предварительно карася натираю солью.в разогретой духовке карась томится мин 20.затем достаю и поливаю смесью из сметаны тертого сыра и 1-го яйца всё это надо тщательно перемешать и посолить.карася заливаю всем этим и опять в духовку до готовности!если обложить с боков картошкой ,то вообще вкуснота!перед подачей посыпаю зеленью!приятного аппетита.
Наталья Кащээв
Форумчане
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 1
Наталья Кащээв вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot