САЛАТ КРАБОВЫЙ.
Продукты: 150 г листьев салата (лучше взять разные), 200 г крабового мяса, 2 ст. ложки сыра филадельфия, 0,5 ч. ложки васаби, 1 ч. ложка соевого соуса, 0,5 ч. ложки горчицы, сок половинки лайма, мелко натертая цедра 1 лайма, 0,5 ч. ложки мелко натертого имбиря, 5 стрелок зеленого лука, розовый перец.
Сделать заправку из сыра, горчицы, соевого соуса, васаби, сока и цедры лайма, имбиря, перемешав все ингредиенты.
Лук нарезать тонко по диагонали. Выложить листья салата на тарелки в центр, на листья положить кусочки крабов, полить крабовое мясо заправкой, присыпать зеленым луком и розовым перцем.