Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 10.09.2009, 02:38
По умолчанию
Фаршированая горбуша или щука и салат "Сугроб".
Рыба готовится так: осторожно снять кожу с рыбы, мякоть отделить от костей и измельчить на мясорубке, обжарить морковь и лук, добавить в фарш, вбить яйцо,все перемешать и начинить рыбу. Зашить и сформировать в виде целой рыбы. Запечь в духовке. Украсить зеленью, маслинами и т.п.
Салат "Сугроб":порезать соломкой копченый окорочек,всыпать покетик картофельных чипсов, каждый слой промазать майонезом. 5 яиц разрезать на половинки и положить вниз желтком. Смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Новые Ощущения
Форумчане
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 6
Новые Ощущения вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 10.09.2009, 05:36
По умолчанию
Мой стол всегда пополняется новым рецептом,но без печёночного торта и профитролей с острой сырной начинкой никогда не обходится!
новелла
Форумчане
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8
новелла вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 10.09.2009, 14:52
По умолчанию
Хоть это и банально просто, но всем знакомый и любимый "оливье" всегда на столе!(pl) (ic) (D) (^) (C) (F)
Новая Волна
Форумчане
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 11
Новая Волна вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.09.2009, 02:35
По умолчанию
О ,олевье точно у каждого и причём его совершенствуют,каждый что то новое добавляет.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 17.09.2009, 02:00
По умолчанию
Очень любим котлетки из рыбных консервов.1 банку сардины размять.На мясорубку перемолоть 5 больших луковиц,вбить 5 яиц,добавить соль,перец,0,5ч.л.соды,консервы и муку,чтобы было как на оладушки.Жарить на посном масле.Отдельно поджарить лук с томатом.Переложить готовые котлетки зажаркой и пропушить 10 минут.
Ничейная
Форумчане
Регистрация: 02.12.2008
Сообщений: 6
Ничейная вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 09.10.2009, 04:51
По умолчанию
Бутерброды со шпротами
батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.
шпроты - 1 банка
сыр твердый, типа голландского - 150 г
чеснок - 2-3 зубчика
лимон для оформления - 1 шт.
масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 г
зелень для оформления

Способ приготовления рецепта:
Сыр для бутербродов очищают откорки инарезают тонкими широкими ломтиками поколичеству порций. Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1см. Обжаривают намасле дозолотистой корочки или подсушивают втостере. Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают нанего 2-3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра изапекают вдуховке при170 °С или вростере, чтобы сыр расплавился. Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона иветочкой зелени
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 10.11.2009, 19:03
По умолчанию
Олевье и винегрет это уже повседневно. А на праздники поновее. Салат "Невеста", и салат "Мимика".
imported_Милое Создание
Форумчане
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 12
imported_Милое Создание вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 10.11.2009, 21:44
По умолчанию
Конечно же наш праздничный стол (pl)не обходится без мантов. А так же селёдочка под шубой.
Нисколько Не Стерва
Форумчане
Регистрация: 03.12.2008
Сообщений: 4
Нисколько Не Стерва вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 15.11.2009, 22:44
По умолчанию
Салат фруктовый, всегда уходит на ура....Бутерброды, окрошка., а на горяченькое курочка или мантики.... Смотря сколько времени...остаётся до прихода гостей:-D
__________________
Какая странная душа… После диагноза: "Убита!". Встряхнулась, встала не спеша. Опять жива, опять открыта!
imported_Лазурик
Форумчане
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 15
imported_Лазурик вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 01.12.2009, 02:48
По умолчанию
МОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НЕ ОБХОДИТСЯ БЕЗ ГРУЗИНСКИХ БЛЮД:,,БАЖЕ" * ,,ХАЧАПУРИ" *,,КУЧМАЧИ" НУ И КОНЕЧНО ВСЯКИМИ САЛАТИКАМИ!!!
imported_Сладкий Пацэм
Форумчане
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
imported_Сладкий Пацэм вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot