Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 29.04.2010, 17:31
По умолчанию Блюда в соевом соусе..
Берем куриные крылышки заливаем соевым соусом варим 30 минут, вынимаем остужаем, блюдо готово..
imported_Невеста Якудзы
Форумчане
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 12
imported_Невеста Якудзы вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 29.04.2010, 17:31
По умолчанию
Берем куриные крылышки заливаем соевым соусом варим 30 минут, вынимаем остужаем, блюдо готово..
imported_Невеста Якудзы
Форумчане
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 12
imported_Невеста Якудзы вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 13.06.2010, 18:49
По умолчанию
ЗАКУСКА "СНЕЖКИ" Сварить 10 яиц вкрутую,разрезать их вдоль пополам, вынуть желтки и смешать их с кусочком мягкого масла, посолить, добавить приправу карри. Этой смесью начинить яйца. Небольшой кусочек мяса свинины порезать на мелкие кубики, чуть присолить и замариновать в соевом соусе (30-40 мин.). Мясо обжарить, выложить на дно плоского блюда. Сверху разложить половинки яиц, смазать майонезом и посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. КРАСИВО И ВКУСНО!!!
imported_мара
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 25
imported_мара вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 24.09.2010, 02:31
По умолчанию
мне нравится соевый соус хаинс. любое мясо нарезать кусочками залить соусом на несколько минут и на сковороду без масла!!!!!! можно добавить овощи и тушить всё вместе. а так же можно засыпать рисом и приготовить вкусняшный плов. мясо для шашлыка мариную так - соевый соус (хаинс) + майонез. вкус получается бесподобный!!!! так же можно замариновать куриные крылья только добавить чуть чеснока. муж обажает мясо и в восторге от моего нового изобретения)))))))
Солоха
Форумчане
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 9
Солоха вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 07.11.2010, 21:54
По умолчанию
КУРИЦУ РАЗДЕЛИТЬ НА ПОРЦИИ, СМЕШАТЬ 1 БУТЫЛОЧКУ СОЕВОГО СОУСА И 2 ЛОЖКИ МЁДА, КУРИЦУ ЗАЛИТЬ СОУСОМ И ОСТАВИТЬ НА НОЧЬ, МОЖНО И ДОЛЬШЕ, ДО СУТОК, ПОТОМ НА ПРОТИВЕНЬ, БЕЗ СОУСА, СВЕРХУ КАРТОШЕЧКИ, ЛУЧКУ, Я ЕЩЁ КАБАЧКА, ВСЁ ТОНКО ПОРЕЗАННОГО И В ДУХОВКУ НА 200 ГРАДУСОВ ДО ГОТОВНОСТИ, ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ
Пряничек
Форумчане
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 43
Пряничек вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 23.11.2010, 22:03
По умолчанию
Мясо -филе.
нарезаем соломкой жарим на масле.
Свежие огурцы шинкуем соломкой\
Выдавливаем чеснок
Добавляем зелень кинзу
Соус соевый, и соль.
все перемешиваем.
imported_Бархат
Форумчане
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 266
imported_Бархат вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 13.12.2010, 07:33
По умолчанию
Utka-utku file,1 porej,2 bolgarskix krasnix perza-porezatj solomkoj,200g Ananasa melko porezatj.Mjaso poscharitj w rastiteljnom masle,winutj. Owoschi potuschitj i zalitj 500 ml.kurinim buljonom. Dobawitj 300g Bambukowix prorostkow,mjaso,100 ml.ketchupa,8 st.l.soewogo sousa,solj perez,kaenneperez i waritj 30 minut. k konzu dobawitj kraxmal. K nemu podaotsja ris.
Проталинка
Форумчане
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 12
Проталинка вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 08.08.2011, 04:38
По умолчанию
куриное филе в соевом соусе
филе нарезаем на небольшие кусочки
перчим,солим,добавляем выдавленный чеснок, выкладываем в глубокую посудинку и заливаем соевым соусом так,чтобы вся курица полностью была покрыта
на 40 мин ставим в холодильник под пресс
добавляем немного крахмала (перед жаркой, для легкой панировочки)
обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле

идеальное блюдо для овощей и риса
imported_Запретный Пмад
Форумчане
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 9
imported_Запретный Пмад вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 16.08.2011, 22:18
По умолчанию
ПОЛУЧАЕТСЯ *ДАЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО
Я ДЕЛАЮ СОЕВЫЙ СОУС С МЁДОМ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ВКУСНО
Пряничек
Форумчане
Регистрация: 19.10.2008
Сообщений: 43
Пряничек вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot