Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 04.08.2009, 02:22
По умолчанию МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ.
Рулетики мясные.
-Куски мяса отбить, посолить, поперчить.
- Положить на краешек начинку из жареных или отварных грибов.
- Свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
- Обжарить, удалить зубочистки, притушить в сливках или сметане со специями.
* Готовые рулетики можно порезать пополам .Гарнир :картофельное пюре.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 06.09.2009, 02:08
По умолчанию
Шампиньоны нарезать и обжарить вместе с 1 луковичкой, мелко нарезанной. Выложить грибную смесь на сыр. Скатать мясо рулетом, обвязать ниткой. Сверху посолить и поперчить. Смешать панировочные сухари с мелко нарезаной зеленью и любимыми смесями. Рулет обмазать яйцом и обсыпать посыпкой. На фольгу положить кусочки сливочного масла. Положить 2 листика лаврушки и несколько перчинок. Выложить рулет, хорошенько все закрыть. Положить рулет на противень и жарить в духовке около 1,2 часов до готовности.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 06.09.2009, 02:09
По умолчанию
Праздничный мясной рулет

телятины или говядины 700 г 2 куриных филе грудки пласты сыра грибы, репчатый лук масло специи: соль, перец, лаврушка, черный перец горошком для посыпки: зелень - укроп, петрушка 1 яйцо панировочные сухари, любимые специиМясо разрезать, как книжку, чтобы у вас получился пласт. Затем отбить. Куриное филе также отбить. На стол выкладываем мясное филе, немного присаливаем, на него куриное, опять посолили, поперчили. Выложили 2 зубчика молодого чеснока, мелко покрошенного. Теперь кладем кусочки сыра
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 21.09.2009, 21:53
По умолчанию
2. Хлеб измельчите. Ветчину илук смешайте скетчупом, зеленью, соедините схлебными крошками иперемешайте. 3. Ломтики свинины слегка отбейте, содной стороны посолите, поперчите, выложите наних приготовленную начинку, сверните рулетиками иобвяжите каждый ниткой. 4. Вформу для запекания, смазанную маслом, уложите рулетики, залейте ихгорячим бульоном итушите под крышкой 40минут при200 °С. 5. Готовые рулетики, удалив нитки, выложите изформы иразрежьте пополам. Влейте вформу сливки, смешанные смукой, вновь положите рулетики ипрогревайте ихв соусе 10минут вдуховке. 6. Приподаче рулетики вместе ссоусом выложите наблюдо. Оформите зеленью
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 21.09.2009, 21:55
По умолчанию
Тушеные мясные рулеты
мякоть свинины - 8 ломтиков (по 80 г)
лук репчатый - 4 головки
ветчина - 4 ломтика
сливочное масло - 4 ст. ложки
хлеб пшеничный без корок - 2 ломтика
кетчуп - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон мясной - 2 стакана
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сливки - 4 ст. ложки
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления рецепта:
1. Лук иветчину нарежьте мелкими кубиками иобжарьте намасле.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 09.10.2009, 20:16
По умолчанию
Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте смясным фаршем, положите соль, перец ияйцо. Разморозьте шпинат. Сварите ипротрите морковь. Уложите налистья вформе 1/3 фарша скапустой, затем слой протертой моркови, 1/3 мясного фарша, слой шпината. Посыпьте 2 столовыми ложками рубленого базилика иуложите оставшийся фарш. Соедините края капустных листьев над фаршем. Запекайте рулет вдуховке 40минут при200 °С. Подайте горячим, выложив изформы. Для соуса смешайте сметану стоматным соусом идоведите докипения. Полейте рулет.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 09.10.2009, 20:17
По умолчанию
МЯСНОЙ РУЛЕТ С КАПУСТОЙ
капуста белокочанная - 600 г
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 головки
шпинат мороженый - 200 г
томатный соус - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец
соль
базилик

Способ приготовления рецепта:
Снимите скапусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Варите 10минут вподсоленной воде. Достаньте, охладите иразберите налистья, срежьте утолщенные части. Смажьте кольцевую форму сливочным маслом иуложите листья капусты черенками вверх так, чтобы один находил надругой.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 12.10.2009, 02:14
По умолчанию
Рулет мясной фаршированный
фарш - 400 г
рис отварной - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сухари панировочные - 50 г
масло сливочное - 50 г
мандарины - 3 шт.
изюм - 50 г
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый
яйцо - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:
Вфарш добавьте измельченный репчатый лук, соль, перец, взбитые яйца (часть оставьте для смазки) иперемешайте. Разделите массу на4 равные порции, придайте каждой форму кружочка, насередину положите отварной рис, дольки мандаринов иизюм.Соедините края, придав форму рулета, поверхность смажьте яйцом, посыпьте сухарями иполейте растопленным маслом. Поместите рулет напротивень, сделайте 3 прокола изапекайте вдуховке дообразования румяной корочки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 12.10.2009, 02:16
По умолчанию
Свернуть мясо врулет, перевязать шпагатом иобжарить намасле дорумяной корочки. Затем влить бульон, потушить доготовности ивынуть рулет. Для соуса всливках развести крахмал. Довести докипения бульон, оставшийся после тушения рулета, влить сливки скрахмалом идать соусу закипеть. Рулет освободить отшпагата, разрезать напорции, уложить наблюдо иполить соусом. Гарнировать вареными имаринованными овощами.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 12.10.2009, 02:18
По умолчанию
Рулет из свинины с черносливам
свинина (корейка) - 1,2 кг мякоти
чернослив - 400 г
яблоки - 4 шт.
бульон мясной - 1 стакан
сливки - 1 стакан
масло сливочное - 4 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Способ приготовления рецепта:
Чернослив промыть, распарить иудалить косточки. Свинину разрезать вдоль, развернуть, отбить дотолщины 1см, посолить, поперчить, сверху положить чернослив инарезанные ломтиками очищенные яблоки.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot