В казан налить масло, разогреть, положить порезанное мясо (не мелко). Потушить до готовности, посолить. Когда мясо готово на него положить порезанный мелко лук, на лук порезанную соломкой морковь и все это залить водой , чтоб чуть прикрыло морковь, закрыть крышкой и тушить на медленном огне, не мешая. Рис промыть в нескольких водах и опустить в казан, залить горячей водой подсоленой так, чтоб воды было выше риса на 2 пальца. Не мешать.Включить сильный огонь, как только вода выкипит до уровня риса, огонь сделать слабым и казан закрыть чашкой, чтоб был вакуум. Минут через 15 верхний слой риса перевернуть ложкой, чтоб пропарился и опять закрыть до готовности. Готовый плов аккуратно вывалить на большое блюдо, чтоб было слоями. К плову можно подать зеленую редьку натертую на крупной терке или мелко порезанный зеленый лук. Специи не добавляю, люблю запах мяса. Приятного аппетита.