Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 24.07.2010, 06:27
По умолчанию ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ ...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!КАК МОЖНО ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ С ГОДОВОЙ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗОЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 3 МЕСЯЦА В ПОЛУГОДИИ????

ДЕЛО В ТОМ ЧТО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ Я НАХОЖУСЬ В ИТАЛИИ! И ВОТ УЖЕ К КОНЦУ ПОДХОДИТ МОЕ ВРЕМЯ В АВГУСТЕ МНЕ НУЖНО УЛЕТАТЬ! И ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ДЛЯ НАС! НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ...ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...
Junior Member
AMORE Mio вне форума
post #2 Старый 25.07.2010, 06:49
спасибо но мы всего 4 мес вместе и у него до меня 2 неудачных опыта было..... в общем спешить с этим не хочет... может какую то студентческую?
Junior Member
AMORE Mio вне форума
post #3 Старый 26.07.2010, 19:14
IA DUMAU ILI STUDENCHESKYU ILI RABOCHYU,VAM NADO OFORMIT VID NA JITELSTVO MINIMUM KAK NA GOD.VAM NADO ZAPISATSIA NA KAKIE-NIBUD KURSI,I NA ETOM OSNOVANII SDELAT VID NA JITELSTVO.
Оксана Мэан
Guest
post #4 Старый 26.07.2010, 19:24
Возвращайтесь домой, Ваш жених должен Вам найти платние языковие курсы, оплатить их, выслать документ об оплате, авиабилет, и приглашение (что вы у него будете жить), Вы с этими документами (+ другие документы, посмотрите на сайте посольства) едете в визовый центр, получаете студенческую визу мах на 6 месяцев. самое главное, на собеседование не говорить, что Вы едете к любимому, Ваша цель: изучение итальянского языка, для работы, например (работы в России, конечно). Иначе откажут в студенческой визе.
Оставаться здесь нелегально не советую, т.к. сейчас по новому закону, нелегалов не расписывают. Только приезжать сюда по студенческим и туристическим визам...когда Вашему лубимому надоест весь этот геморрой и лишние траты денег, поженитесь.
Юлия Митв
Junior Member
Юлия Митв вне форума
post #5 Старый 26.07.2010, 19:38
Оксана, в Италии это сделать нельзя. Студенческую визу дают в посольстве или консульстве. Я сама через это проходила.
Юлия Митв
Junior Member
Юлия Митв вне форума
post #6 Старый 26.07.2010, 20:01
А на каком основании? по семейным обстоятельствам? жених - не родственник. по работе? ни одна работа не будет возится с оформлением, когда полно своих безработных...если только для учебы в Университете (но тут я не знаю, визу или вид на жительство дают...), так нужно язык хорошо знать, документы оформить...
Юлия Митв
Junior Member
Юлия Митв вне форума
post #7 Старый 26.07.2010, 20:09
Права Юлия. Здесь ни под каким соусом девушке не дадут вид на жительство. И даже если они захотят расписаться, у них физически времени не хватит на оформление всех документов, которые требуются для брака. *И нелегалок теперь не расписывают с гражданами Италии, только тех, кто легально пребывает на территории страны.
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #8 Старый 26.07.2010, 20:55
ESLI EST POJILIE RODSTVENNIKI ILI ZNAKOMIE,TAK ONI MOGUT OFORMIT VAS PO UXODU ZA NIMI,I NA ETOM OSNOVANII VAM DADUT PERMESSO.TAK DELALA MOIA PODRUGA ILI STANOVITES MAMOI..
Оксана Мэан
Guest
post #9 Старый 27.07.2010, 00:03
Да, но на оформление док-тов уйдут месяцы, а у нее виза в августе заканчивается. При втором варианте - тоже самое: папа ребенка должен будет официально его признать, на это, опять же, нужно время, которого у девушки в распоряжении немного (с ит. бюрократией все очень долго делается, если только нет закомых, которые могут помочь)
Senior Member
Анна Чист вне форума
post #10 Старый 27.07.2010, 02:15
ага, хороший совет родить ребенка от папы, который пока не готов жениться. да и ей это зачем? она же его знает пока 4 месяца, может он ей через полгода разонравится? лучше уж домой пока вернутся, приехать она всегда успеет, билеты недорогие....
Юлия Митв
Junior Member
Юлия Митв вне форума
Ответ