Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 19.01.2011, 07:11
Не надо никаких *диет, * на ночь *стакан кефира с целым лимоном, *а утром *ромашку цветы заваренные на ночь. *на *стак 2 стол *ложки *а утром * лимнонн *сок тоже добавить. Я так скинула * 9 *кг!
Соблазню И Погублю
Форумчане
Соблазню И Погублю вне форума
post #32 Старый 21.01.2011, 00:27
Венера,это не всем подходит.Мне от дольки лимона иногда плохо бывает.Что-то с кислотностью желудка,видимо.Но тем,кто переносит может и подойдет.
imported_Бомба
Форумчане
imported_Бомба вне форума
post #33 Старый 22.01.2011, 16:41
А Я ПРОСТО ПОСЛЕ 18.00 НЕ ЕМ И ВСЁ В НОРМЕ КАК ВЕСИЛА 65 ТАК И ВЕШУ, А УЖЕ РОДИЛА ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ.
imported_Бояка вне форума
post #34 Старый 07.02.2011, 05:20
13 кг за 2 месяца - исключила сладости.макароны.хлеб. майонез потребляла все отварное и минимум соли и перед каждой едой стакан минеральной воды.втечение дня- несколько стаканов чая .и определенную активную нагрузку
imported_Бестолочь
Форумчане
imported_Бестолочь вне форума
post #35 Старый 17.02.2011, 12:56
А попробуйте гречку! 1стакан крупы залить с вечера 1 ст.кипятка и в термос для второго... Если проблемы со стулом,то добавьте еще 1 ч.л.оливкого масла. А на следующий день кушайте эту кашку как хотите-либо запивая зеленым чаем, либо кефиром. Чая и жидкости 1.5-2 литра в день. Кефир 1 литр. Соль и сахар исключены!
Собственница
Форумчане
Собственница вне форума
post #36 Старый 01.06.2011, 22:55
пожалуйста-почитайте в инете о дробном питании.именно питании и не изнуряйте себя диетами
Премудрая
Форумчане
Премудрая вне форума
post #37 Старый 02.06.2011, 06:26
А я уже 57! На ночь пью еще кефир с льняным семенем, помеьше жареного и побольше воды. А была 74 ! Но это правда у мекня за год ушло, медленно но верно, тем более я ничего не исключала из питания.
Соблазню И Погублю
Форумчане
post #38 Старый 03.06.2011, 16:59
Я начала пить ромашку *заваренную на ночь 2 стол ложки цветков( не в пакетиках) продается в Россмане , или в аптеке. Так и наз Камиллен Теа. Утром добавляла немного сока лимона. Наверное можно без него.Это месяц так пила, без остановки на тощак. Делала перерыв 1 *неделю и снова. В это время ела еще *от Тенториум их драже, сначала их распространненые драже, маленькие серенькие из прополиса.Смотрю, вес стал уходить по 200 . 300 грамм в день.Ромашка я заметила аппетит сбивает, я стала меньше есть, а когда процесс пошел,появился стимул. Я пыталась худеть. раз *даже вытерпела день на молокочае. Это 2 стол ложки зел чая заварила литром молокаили больше, и только весь день это хлебала, но ничего не ела. Пробовала * рис делать. *Сколько тебе лет, столько стол . ложек *берешь риса. Промываешь,ставишь в *емкость в холодильник. Утром от туда берешь 2 стол ложки и немного провариваешь на огне, сьедаешь натощак, остальной рис, * промываешь с водой под крана и ставишь обратно в холодильник.Так делаешь, пока не кончится рис.
Соблазню И Погублю
Форумчане
post #39 Старый 03.06.2011, 17:03
Рис говорят очищает организм. Не знаю вот что из того, что я написала, помогло..Что именно помогло не знаю, из того что я делала, но кушая все, я похудела на 10 кг. Еще пила воду, 2 стак. перед едой, хотела не хотела, но пихала,потом ела и не запивала.Стала и так стараться пить воду побольше, до этого совсем не пила, мне казалось, я отекала от воды.Прошла адаптация, нав недельку,как я отекала, так потом совсем отеков не было, а раньше к вечеру ноги были как колотушки , когда совсем не пила воду.Я просто сказала себе, я ПОхудею!!!
Соблазню И Погублю
Форумчане
post #40 Старый 03.06.2011, 17:06
А диеты я не могу держать, я сразу на след день начинаю скучать по самым запрещенным продуктам и ничто не удержит меня.В данный момент дальше худею, ушло вобщем ровно за год 15 кг, на ночь пью стак кефира , 1.5 проц , туда ложку стол льняного семени разбитое продается, и пью как иду спать. Утром или ромашку или просто теплую воду стакан.
Соблазню И Погублю
Форумчане
Ответ