Перец
2 кг перца (30 штук),0.5 стакана столового уксуса,
1 ст.ложка соли
0.5 стакана сахара
2 стакана воды
300 г мелкого лука севка (или мелкий лук порезать на 4 части)
1 стакан раст. масла
2 спелых помидора
2 горошины душ.перца
2 лавровых листа
Перец очистить от семян и разрезать пополам,лодочкой.
2помидора и 2 красных перца нарезать дольками и обжарить.Сложить перец вкастрюлю,влить воду, обжарку, плотно закрыть крышкой и тушить 5минут.Затем добавить сахар,соль,уксус,очищенные луковицы,душ.перец,лавровый лист и тушить под крышкой ее 10 минут,разложить горячий перецв стерильные банки и закатать.
Я уверена,вам понравится.
__________________
Мамы,мамочки,мамулечки! С праздником нас!