Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 07.03.2010, 08:47
По умолчанию
Замороживаю-мясные полуфабрикаты, вареники, пельмени, блины с начинкой(разной).Фрукты-вишня, клубника(варю компот и делаю вареники-мммм..ВКУСНЯТИНА зимой..)
imported_Белоснежка
Форумчане
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 68
imported_Белоснежка вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 08.03.2010, 23:22
По умолчанию
Замораживаю всё что можно: папоротник, красную рыбу, с дачи ягоду, овощи, грибы.
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 23.03.2010, 01:57
По умолчанию
зелень:укроп,петрушку,щавель,чесночные стрелки.Вишню,абрикосы,сливы.Пельмени,вареники с творогом,с картошкой,чебуреки.
Ученица
Форумчане
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 5
Ученица вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 23.03.2010, 03:19
По умолчанию
Все ягоды,зелень,овощи,как отдельно,так и ассорти,грибы свежие и отварные.Перетираю ягоды в мясорубке,добавляю немного сахара,разливаю в пластиковые бутылки и морожу.Можно есть как варенье,можно мешать с водой как морс.
__________________
Жить надо так,чтобы рассказать было стыдно,а вспомнить приятно)
imported_Берёза
Форумчане
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 80
imported_Берёза вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 26.04.2010, 15:34
По умолчанию
хорошо получается свежая зелень.капуста цветная и брокколи.только 5 минут пробланшировать.грибы свежие можно и вареные.перец болгарский.пельмени.вареники впрок.многое можно. только морозильную камеру побольше бы
__________________
Сынок! Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
imported_Бейбик
Форумчане
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 91
imported_Бейбик вне форума
Ответить с цитированием
post #16 Старый 02.05.2010, 03:22
По умолчанию
я морожу всё помидары-резанные попакетам,баклажаны,зелень,морковь,грибы варен.,жареные,перец болг.,ягоды чёрн.смородина,клюква,черника,яблоки
Утренняя Звездочка
Форумчане
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 8
Утренняя Звездочка вне форума
Ответить с цитированием
post #17 Старый 03.05.2010, 02:35
По умолчанию
Замораживаю варёную кукурузу,кабачата нарезаные,всякую зелень,клубнику,вишню,молодой горошек.
imported_Коломбина
Форумчане
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 13
imported_Коломбина вне форума
Ответить с цитированием
post #18 Старый 03.05.2010, 20:58
По умолчанию
я фарширую болгарский перец зеленью ( петрушка,укроп и т.д.) и зимой в борщ, суп.
imported_Небо Лондона
Форумчане
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 16
imported_Небо Лондона вне форума
Ответить с цитированием
post #19 Старый 29.09.2010, 04:14
По умолчанию
Я в этом году пропустила через мясорубку помидоры с небольшим количеством болгарского перца. Затем разрезала пакеты из-под молока, в него положила пакетик целофановый и в пакет помидоры с перцем и в морозилку.
Утомленная Сексом
Форумчане
Регистрация: 31.01.2009
Сообщений: 9
Утомленная Сексом вне форума
Ответить с цитированием
post #20 Старый 05.10.2010, 05:12
По умолчанию
Я замораживаю укроп,петрушку,базелик,кинзу,смородину,болгарский перец,морковь протёртую итд.....
__________________
• Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает
imported_Бентли
Форумчане
Регистрация: 22.03.2009
Сообщений: 298
imported_Бентли вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot