Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 24.02.2010, 23:39
По умолчанию
Салат из стручковой фасоли.

отварить фасоль, добавить 2-3 вареных яйца, заправить майонезом. САлат очень легкий и всегда идет на ура.
:-D
imported_нелянелли
Форумчане
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 2
imported_нелянелли вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 26.04.2010, 21:56
По умолчанию
Салат
Отварить спаржевую фасоль
и дать остыть.
Добавить корейскую заправку для
спаржевой фасоли, перемешать
и дать настояться час.(Y)
imported_Вечный Двиг
Форумчане
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 92
imported_Вечный Двиг вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 05.06.2010, 01:54
По умолчанию
ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ "ОГОНЁК"
200-300 г мяса, баночку консервированной красной фасоли, 3 картофелины, майонез, 1-2 ч. л. красного молотого перца, соль.
Мясо и картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Всё смешать с фасолью и майонезом, поперчить, посолить. Убрать на час в холодильник. Сверху украсить зеленью, фасолинками.
imported_мара
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 25
imported_мара вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 20.07.2010, 17:36
По умолчанию
ФАСОЛИВЫЙ СУП-ПЮРЕ.
фасоль (горох) - 250 г
морковь - 50 г
лук репчатый - 50 г
молоко - 500 мл
сливочное масло - 34 г
соль

Способ приготовления блюда:
Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 3 часа. Затем положить в кастрюлю, залить водой, добавить нарезанные морковь, репчатый лук и варить на слабом огне 40–50 минут. Морковь, репчатый лук и фасоль вместе с отваром протереть через сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей заправить суппюре маслом. Отдельно подать гренки. Так же готовится суп из гороха.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 20.07.2010, 17:37
По умолчанию
СУП ИЗ ФАСОЛИ С ЛАПШОЙ.
фасоль - 110 г
лапша - 50 г
лук репчатый - 50 г
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки - 10 г
бульон мясной - 700 мл
соль

Способ приготовления блюда:
Предварительно замоченную на 3 часа фасоль промыть, залить кипящим бульоном и отварить до мягкости. Добавить нарезанный соломкой и припущенный репчатый лук, соль, лавровый лист, лапшу и варить 20 минут. Перед подачей посыпать зеленью петрушки
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #26 Старый 23.09.2010, 04:11
По умолчанию
ЛОБИО ПО-ГУРИЙСКИ.


400ГР.фасоли, 2 луковицы, 1стакан измельч.грецких орехов,4зубчика чеснока,красный молотый перец,соль,зелень кинзы и петрушки,2ст.ложки томатной пасты.

Фасоль промываем и варим 3 часа. Сливаем воду. Мелко режем репчатый лук и обжариваем его на сковороде. Режем зеленьпетрушки и кинзы. Фасоль приправляем красным перцем и солью, соединяем с зеленью, луком, измельч. грецкими орехами и чесноком. Добавляем томат-пасту и тушим 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Нелюбимая
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 9
imported_Нелюбимая вне форума
Ответить с цитированием
post #27 Старый 05.10.2010, 02:06
По умолчанию
Салат.Банка_консервированной_красной_фасоли,банка_ кукурузы,большая_пачка_кириешек(бекон),2варёных_яй ца,небольшая_луковица,зубчик_чеснока_зимнего,майон ез.Соль_и_перец_по_вкусу.Приятного_аппетита!
imported_Пауза НаПаиск
Форумчане
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 3
imported_Пауза НаПаиск вне форума
Ответить с цитированием
post #28 Старый 06.01.2011, 23:32
По умолчанию
Уже несколько раз на работе делаем очень простой и сытный салат.Баночка красной консервированной фасоли,баночка шампиньонов,200 г корейской моркови. С фасоли слить жидкость,грибы нарезать, добавить морковь.По вкусу можно заправить майонезом,но маринад в моркови делает свое дело,обходимся без майонеза.Попробуйте,думаю,понравится.
imported_Арома
Форумчане
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 37
imported_Арома вне форума
Ответить с цитированием
post #29 Старый 09.01.2011, 00:56
По умолчанию
Быстрый. 1банка фасоли,1 пачка крабовых палочек, 1свежий огурец,зелень( петрушка,укроп, лук) 1 пачка чипсов, майонез. Быстро и вкусно.
imported_доната
Форумчане
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 10
imported_доната вне форума
Ответить с цитированием
post #30 Старый 28.01.2011, 23:58
По умолчанию
карп по-французски: фасоль отварить до состояния чтобы помять пюре.заправить поджаренным луком.доб черный душистый перчик.соль -зеркальный карп *с головой -освободить только живот от патрахов.обмазать солью. мука /в брюшину положить фасолевое пюре *и обжарить с обеих сторон. на блюдо *выкладываю рыбу веером -красиво и.вкусно и плотно
imported_Бестолочь
Форумчане
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 111
imported_Бестолочь вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot