Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.02.2011, 20:40
По умолчанию
Суп фасолевый



Ингредиенты:
шарики фарша * *
*морковь * *
*картофель * *
*лук * *
*черный перец горошком, лавровый лист * *
*1 банка фасоли в томате
Способ приготовления:
Очень простенький рецепт полезного и вкусного супа на скорую руку. Любимый суп моего сына и спасение для работающей матери. *
Готовится очень быстро, просто бросаем поочерёдно продукты в кастрюлю, а суп в этот момент варится. *
Ещё плюс - никаких зажарок и масла. Из разного цвета фасоли получаются разного вида супы, но все вкусные.
В кипящую воду бросаю шарики фарша из говядины, затем кусочки морковки (можно заморозку), далее картофель, репчатый лук. *
Солим, добавляем черный перец горошком, лавровый лист. *
В конце варки добавляем банку фасоли в томате. *
Даём немного покипеть. Вот и всё. Можно употреблять со сметаной или майонезом, а полезнее - просто, как есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Животное
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 94
imported_Животное вне форума
Ответить с цитированием
post #32 Старый 02.02.2011, 20:42
По умолчанию
Суп фасолевый томатный в скороварке



Ингредиенты:
мясо на косточке * *
*белая фасоль сухая "Богатый раджа" * *
*картофель * *
*морковь * *
*лук репчатый * *
*сельдерей (стебель) * *
*помидор * *
*кетчуп томатный * *
*зелень * *
*соль
Способ приготовления:
В скороварку положить мясо, сухую белую фасоль, залить водой и варить в скороварке примерно 30 минут после н/шипения клапана. *
Пока варится бульон, готовим овощи: чистим и режем кубиками картошку, морковь, лук репчатый, помидоры, сельдерей. *
Когдабульонсварится, вынимаем мясо, разбираем, режем и кладем обратноксвареннойфасоли. Закладываем в кастрюлю овощи, лавровый лист,резануюпетрушку,соль и в конце положить чесночный кетчуп.
Закрыть крышкой и варить после н/ш клапана примерно 15-20 минут. *
Подавать со свежей зеленью, сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
imported_Животное
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 94
imported_Животное вне форума
Ответить с цитированием
post #33 Старый 06.02.2011, 06:33
По умолчанию
Отвариваем 1 л фасоли.можно на говяжьей грудинке.можно -постный.добавляем квашеную капусту 1 л.зажарка лук+ ст.л муки.чуть сметаны соединить с супом и долить 0.5 л сметаны.посолить - постный можно кушать и холодным
imported_Бестолочь
Форумчане
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 111
imported_Бестолочь вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot