Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 18.11.2011, 21:13
По умолчанию
Спасибо! а предварительно рыбку мариновать не надо? а по времени сколько запекать и при какой температуре? читала про тунца, что капризная рыба...
__________________
Услужливый дурак опаснее врага....
imported_агнесса
Форумчане
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 312
imported_агнесса вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 18.11.2011, 21:37
По умолчанию
Все зависит от вкуса, как вам больше нравится, маринованная или просто запеченная... Про температуру и время...минут 30 при 180гр... но опять же нужно учитывать величину рыбы... Посмотрите в аннотации к плите...
imported_Азбука
Форумчане
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 35
imported_Азбука вне форума
Ответить с цитированием
post #13 Старый 31.01.2012, 05:25
По умолчанию
Девочки м альчики всем привет.
Подскажите, как приготовить тайский суп.С креветками помидоры черри и грибами.И где взять или приготовить кокосовое молоко.
__________________
Будешь идти - иди так, что бы в след оборачивались… Будешь целовать – целуй до головокружения... Будешь плакать – плачь в одиночестве… Будешь помнить – помни вечно… Будешь любить – люби по-настоящему…
imported_азалия
Форумчане
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 53
imported_азалия вне форума
Ответить с цитированием
post #14 Старый 08.02.2012, 18:49
По умолчанию
Всем привет.Подскажите пожалуйста как правильно коптить скумбрию,чтобы вкус был как в магазине Спасибо!
__________________
все завтра в поход! до свидания Россия! Я Вернусь! ............
imported_Shurshunchik
Форумчане
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 92
imported_Shurshunchik вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot