Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 20.07.2011, 02:50
По умолчанию
я даже не знаю.там все такие привередливые.что не приготовь.все обосрут.но при этом все сожрут.
__________________
ПРИВЕТ!!!
imported_бронислава
Форумчане
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 30
imported_бронислава вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 24.07.2011, 22:08
По умолчанию
обожаю тушеный болгарский перец с яйцом, помидорами, сыром, мною придуманный рецепт! как-нибудь выложу.
imported_виталина
Форумчане
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 14
imported_виталина вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 09.02.2012, 18:42
По умолчанию
Девочки, давайте здесь писать рецепты своих любимых и проверенных блюд.!?!(ch) (Y) (F)
imported_Атака
Форумчане
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 870
imported_Атака вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 09.02.2012, 20:07
По умолчанию
:-D :-D :-D Ладно, давайте и начнем.....Что-бы вам такое предложить? Напишу РЫБУ ПО_ ГРЕЧЕСКИ, : Любое рыбное филе разрезать на порции и сбрызнуть лимонным соком. Майонез смешать с зеленью любимой, меленько нарезать помидоры, еще выдавить чесночка , потереть сыру. Все смешать вместе *Куски рыбы обмазать этой смесью и запечь в духовке мин. 20. Подавать с оливками и свежими овощами.
imported_Атака
Форумчане
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 870
imported_Атака вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 09.02.2012, 20:11
По умолчанию
Ой,обожаю рыбу. А я филе делаю в сырной корочке. Лимоном всегда сбрызгиваю. Филе рыбы обвалять в муке,а потом в кляре(сыр+яйцо)и на сковородку.
__________________
Константин Никольский - Один взгляд назад
imported_аурика
Форумчане
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 393
imported_аурика вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 09.02.2012, 20:13
По умолчанию
Еще предлагаю приготовить ШНИЦЕЛИ В ГРИБНОЙ ПАНИРОВКЕ, :Свиные шницели слегка отбить, чуть посолить и втереть в мясо крошку от белых грибов. Пость полежат, а мы кляр сделаем из пива , муки, яйца и соли. обмакиваем мясо в кляр и быстро жарим до готовности. Выкладываем на салфетку что-бы лишний жир ушел и подаем с запеченным картофелем и соусом из сметаны, чуть лимонного сока и нарезанной зелени.
imported_Атака
Форумчане
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 870
imported_Атака вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 09.02.2012, 20:14
По умолчанию
Вкусненько. Мне только придется грибы заменить. Муж категорически не признает. Или для себя с грибами сделать:-D
__________________
Константин Никольский - Один взгляд назад
imported_аурика
Форумчане
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 393
imported_аурика вне форума
Ответить с цитированием
post #8 Старый 09.02.2012, 20:17
По умолчанию
Люда, он только аромат почувствует, там ведь крошки от грибов...С другими будет не ароматно, весь смысл пропадет!
imported_Атака
Форумчане
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 870
imported_Атака вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 09.02.2012, 20:19
По умолчанию
Я то люблю этот аромат и вкус,а муж выделывается. Ни че,насильно накормлю. У меня аж слюнки бегут.
__________________
Константин Никольский - Один взгляд назад
imported_аурика
Форумчане
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 393
imported_аурика вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 09.02.2012, 20:20
По умолчанию
:-)ни че страшного,я даже внимания не обращаю на это. Всю жизнь меня разными именами зовут:-D
__________________
Константин Никольский - Один взгляд назад
imported_аурика
Форумчане
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 393
imported_аурика вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot