один из них: ость (2011-05-22 05:38:22)
Вера похожа на мою бабушку в молодости: внешне и по репертуару. Голос нормальный, не лукавьте. Но репертуар жуткий, перекрывает все плюсы. То есть единственный этот плюс. И еще: СЛИШКОМ много фальши в одном человеке. Самомнения тоже на троих хватит. Я понимаю, что нужно пробиваться и пиариться, но пока что бренд \"Вера Полетаева\" имеет больше негативную окраску. Званый ужин, Давай поженимся - - думаю, можно было преподнести себя с более выиграшной позиции. Аудитория передач - тетеньки-домохозяйки. Им нужен уют и тепло, а с экрана явно читались амбиции и нахрап. Ощущение как в советской передовице - имя Сталина должно повторяться в статье не менее 17-ти раз.. Фууу.....Или нужно было заявляться в другие программы, аудитория которых соответствует стилю В.П., или нужно было вести себя несколько иначе. Цепляться за саму себя, как за единственное, что может понравится другим - не всегда прокатывает. Я такая, и любите меня такой - на рынке такой товар не соберет много покупателей. Изучите спрос, сделайте грамотное предложение. В общем, поменяйте продюсера и песни.