Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 30.04.2009, 21:14
пока довезли до ближайшего села -окончательно нас утрамбовали.потом остановились и сказали:усё...дальше мы не поедем...а до моего дома ещё 25 км,да с чемоданами!смотрю на мужа а он,бедный,молчит как рыба об лёд.что делать?смотрю мой одноклассник меня зовёт!слушай-говорит за мной сейчас брат на машине приедет, поедете с нами?ну конечно!!!руки в ноги и как рванули на нашинских жигулях:всё дребезжит,зато едет!!!!наконец-то подъезжаем к моему дому и ......видим облако пара вырывающееся из-под капота жигулёнка...закипел радиатор!!BEN ARRIVATI!!!!
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #52 Старый 30.04.2009, 22:29
ааа.... Maiya, карауууул!!!! такое и вправду бывает?!?!? а мой жаних еще возмущается по поводу пригородных маршруток!
угаррр...
Анна Игна
Junior Member
Анна Игна вне форума
post #53 Старый 30.04.2009, 22:47
Майя!!!Я давно так не смеялась!!!!:-D :-D :-D Лучше любого анекдота!!!(Y) я просто тоже сталкивалась с похожими ситуациями!Но такая как у вас это очень сильно!
Юлия Садэмь
Member
Юлия Садэмь вне форума
post #54 Старый 01.05.2009, 02:55
p.s.вылезаем из машины-муж всё молчит,только левое веко у него дёргается,а тут мать,папенька,тётки,дядьки -все в полном составе встречать,как говориться ,с хлебом-солью,котлет налепили,колбасы нарезали,пюре натолкли,водки разлили,а мы как из преисподней:грязные,потные,вонючие и злые... и с чемоданами на колёсах -тащим,упираемся.....а папенька мне и говорит:"дочк,ты у него по ИХНЕМУ спроси:он ещё приедет???"
ой,девочки,спасибо за поддержку,но это было на самом деле.а так как мне перед итальянцами было бы очень стыдно,я так мужу и сказала:"расскажешь кому-убью!!!"
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #55 Старый 01.05.2009, 02:59
:-D:-D:-D Обхохочешься тут с вами! Похожая ситуация в переполненном общественном городском транспорте - ничего по сравнению с приключением мужа Майи.
Senior Member
Maзур вне форума
post #56 Старый 01.05.2009, 18:40
он мужественно ответил:"конечно!но в следующий раз на рейсовом автобусе!"он просто не знает,что автобусы ломаются чаще поездов,да ещё есть пьяные водители!а я и не скажу...СЮРПРИЗ ДОЛЖЕН БЫТь СЮРПРИЗОМ!!!
Майя DОky
Senior Member
Майя DОky вне форума
post #57 Старый 01.05.2009, 21:25
Да девченки, прикольные веши с итал.происходят у нас!!! А вот у моей подруги муж когда ездили к ее радственникам в гости в деревню, когда пошол в туалет сельский, около минут 5 искал где сливается вода, но бедняжка так и не нашол...:-D:-D:-D:-D
Veronika
Guest
post #58 Старый 18.05.2009, 04:44
Моего мужа в водила в шок-ДОРОГИ И мясные павельёны где мухи летали как воробьи,за 10 лет ничего не изменилось-я в прошлом году ездила домой всё тоже но добавились маркеты(на вид почише).но грязь грязь и люди стали злей.
Лилия Дакд
Member
Лилия Дакд вне форума
post #59 Старый 18.05.2009, 23:16
Да! на самом деле автобусы до сих пор ломаются, хоть на дворе ХХI век!
До моей работы 7 минут езды. Однажды наш автобус за это время успел сломаться аж 2 раза! При этом пассажиры успевали преребегать через сугробы на трамвайную остановку, а с утра как известно наши трамваи битком заполненные идут; часть из них не входила, поэтому они снова бежали на сломанный автобус, вот так с горем пополам и доехали!!! (md) :-D :'( :-) А потом все дружно пошли на работу!
Эльвира Хами
Member
Эльвира Хами вне форума
post #60 Старый 10.06.2009, 03:30
Моему мужу и Минск,и мой родной Витебск очень нравятся,удивляется чистоте на улицах и широким проспектам.То,что повергло в шок при первом посещении,так это грязные обшарпаные лестничные площадки и об°°°°е лифты.А ещё поезд Витебск-Москва,плацкарт,в жару,без кондиционера..(hu)(md)Хлебосольство наше нравится всем,только имеется в наших людях черта:что бы ни предлагали,обязательно надо настаивать,чуть ли не в рот впихивать..Это его здорово раздражало.А банька русская очень понравилась,особенно,когда после парной в снег прыгали,он веселился как ребёнок:-D(fr)
Scacchetti
Member
Scacchetti вне форума
Ответ