Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #891 Старый 02.02.2012, 19:05
НА МОЙ ВЗГЛЯД С ШОУ БЫЛ ПЕРЕБОР((СМОТРЕТЬ БЫЛО НЕ СМЕШНО И ДАЖЕ КАК-ТО МЕРЗКО ХОТЯ ВСЕГДА СМОТРЕЛА С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ, ОРГАНИЗАТОРЫ ПЕРЕБОРЩИЛИ(((В ТАКОЙ НЕ ХОТЕЛА БЫ ОКАЗАТЬСЯ
imported_В Ожидании Чуда
Форумчане
imported_В Ожидании Чуда вне форума
post #892 Старый 02.02.2012, 19:07
СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.САМ ВСЕ ЗАТЕЯЛ, А ПОТОМ СТАЛ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ БЛАГОРОДНОГО - ТИПА ДАВАЙТЕ ВСЕ ЭТО ПРЕКРАТИМ Я ПОЙДУ ЗА ВТОРЫМ БЛЮДОМ
imported_В Ожидании Чуда
Форумчане
imported_В Ожидании Чуда вне форума
post #893 Старый 02.02.2012, 19:51
Пока Юля побеждает, она мне нравится, ничего из себя не строит. Рустам тоже молодец, спокойный как мамонт. Но пусть Юля победит!!! И вообще, Не пристало мужикам женские фигуры обсуждать, у них другой гормональный фон! Мы иногда даже от мысли о еде поправляемся, но все равно имеем право на счастье и любовь. Пошли, Боже, уроду сахалинскому в жены КОРОВУ с амбициями и крепкими кулаками....(tr) (tr) (tr)
imported_Атака
Форумчане
imported_Атака вне форума
post #894 Старый 02.02.2012, 21:16
Да за что в суд та? Я чета или не догоняю или пропустила. Чего он боится? Елена же маме пожаловалась только на то, что он к ней относится не очень и все? Он шо ее, домагивался? Нет. Так за шо в суд?
imported_Leya вне форума
post #895 Старый 02.02.2012, 21:17
что он к ней домагался , и она подаст на него , а у него жена и дети ))) короче придурок старый урод извращенец, нормальный мужчина который ничего не боится не будет себя так вести !!!
imported_Ofi Gela вне форума
post #896 Старый 02.02.2012, 21:19
Домогался?! Это вчера? Блин, я пропустила вчерашнюю передачу. Щас наберу в тырнете, посмотрю.
imported_Leya вне форума
post #897 Старый 02.02.2012, 21:22
удивительно как этой Лене удаеться всех вывести из себя....А сама сидит улыбаеться....В рассуждениях за кадром её речь какая то туповатая...двух слов не может связать...Все участники,кроме Рустама готовы ее уже придушить...
imported_Бука вне форума
post #898 Старый 02.02.2012, 21:30
надо смотреть сначала сегодняшний ужин,там Женя (хозяин ужина все объяснил) :-)
imported_Ofi Gela вне форума
post #899 Старый 02.02.2012, 22:09
единственный нормальный человек-Рустам!вот в чем разница м-у продюссером и юристом(исключения,конечно,есть и там и там).
imported_беатриса
Форумчане
imported_беатриса вне форума
post #900 Старый 02.02.2012, 22:40
(H) "чем дальше в лес,тем толще партизаны" Скоро ЗУ будет начинаться примерно так:звонок в дверь,хозяин (хозяйка) мятый,лохматый,с сильным перегаром,беломориной в зубах открывает дверь гостю.Хмуро спрашивает"что ты козел(коза)приперся?Жрать наверно сука (литературное слово) хочешь?"За коробкой(ящиком)покрытой газеткой садятся "гости" после вчерашнего всех явно мутит и штормит,мучает сушняк."дамы"с сальными волосами и текущим макияжем,"кавалеры" с трехдневной щетиной,некоторые с фингалом.На столе "ужин"-кислая капустка,селедочка,бочковые огурцы,черный хлеб,у тех,кто пройдет в мега финал стоит отварная картошка!.В стаканах что-то красное(типа сок),но гости радостно тянутся к стаканам,потому что знают-там самагон(у тех,кто пройдет в финал-водка)За "столом " начинается беседа "за жизнь"и"ты меня уважаешь?".Разные точки зрения на жизнь приводят сначала к перебранке,затем подкрепляются кулаками.Вдоволь поразвлекавшись,гости переходят к десерту.Томно закатив глаза закусывают стакан самагона яблочком!Далее ставятся оценки за ужин принцип очень прост,какую табличку орги сунут в руку ,ту и покажут.Ещё пару месяцев и мой сценарий воплотится в жизнь(md)
imported_Nature Golden Time вне форума
Ответ