(H) "чем дальше в лес,тем толще партизаны" Скоро ЗУ будет начинаться примерно так:звонок в дверь,хозяин (хозяйка) мятый,лохматый,с сильным перегаром,беломориной в зубах открывает дверь гостю.Хмуро спрашивает"что ты козел(коза)приперся?Жрать наверно сука (литературное слово) хочешь?"За коробкой(ящиком)покрытой газеткой садятся "гости" после вчерашнего всех явно мутит и штормит,мучает сушняк."дамы"с сальными волосами и текущим макияжем,"кавалеры" с трехдневной щетиной,некоторые с фингалом.На столе "ужин"-кислая капустка,селедочка,бочковые огурцы,черный хлеб,у тех,кто пройдет в мега финал стоит отварная картошка!.В стаканах что-то красное(типа сок),но гости радостно тянутся к стаканам,потому что знают-там самагон(у тех,кто пройдет в финал-водка)За "столом " начинается беседа "за жизнь"и"ты меня уважаешь?".Разные точки зрения на жизнь приводят сначала к перебранке,затем подкрепляются кулаками.Вдоволь поразвлекавшись,гости переходят к десерту.Томно закатив глаза закусывают стакан самагона яблочком!Далее ставятся оценки за ужин принцип очень прост,какую табличку орги сунут в руку ,ту и покажут.Ещё пару месяцев и мой сценарий воплотится в жизнь(md)