Всем привет!Вчера вообще не видела,а сегодня чуть-чуть.Посмотрела вчерашний по картинкам на форуме.(ch) Хорошие картинки!:-) Закуска бледненькая (куда цвет от чоризо пропал?*-) ),но попробую повторить.Основное насмешило.Лягушачьи ножки торчат из лужицы!:-D :-D :-D Вот такие щи делать точно не буду! Я лучше умею:-$ А десерт мне понравился очень! Полюбила последнее время сливочное желе,да ещё с ягодками:-$ Сделаю,сделаю себе на 8-ое марта!Сюрприз будет!Потому,как никогда в жизни не смешивала сухари,сливочное масло,сухую заварку!А,мароканец меня вообще не впечатлил!Вообще!Столько лет готовлю *блюдо из перца и только сегодня узнала,что оно мароканское(md) Основное может и вкусно.Я ягнятину люблю.Кус-кус не ела,но скорее всего вполне прилично.Если не ошибаюсь,то это пшеница.Я тут на днях впервые булгур купила и сделала себе его по типу ризотто-очень понравился.Булгур это так же разновидность обработки пшеницы .Вот только то,что было наворочено вокруг кус-куса на тарелке^o) Яйца на мой взгляд вообще из другой оперы.Пирожки скорее всего напоминают пахлаву.Всё! Не люблю мароканскую кухню!