мне каж она лицемерна.а мне не нравятся люди с явно двойным дном..че она заливает..по ней видно она дома недоваренные причмокивая ест.а тут ем не ем это
Нифасе, мужики колотят... психолог диагноз поставила, а актриса действительно боялась ответного нападения от пылесоса! Интересно, в постеле она тоже такая же вся воздушная? Скучная короче.
Блин вчерашнюю передачу так и не посмотрела, героически выдержала до прихода ведущего к амёбе-психологу и брык всётаки выключилась, зато сёня смотрела не отрываясь уржалась, мальчики то спились Ой! Спелись думаю компания получится а вот актриска и психичка в сторонке как две мышатины, актриска из себя всё строит и строит а психологичка наверное скоро солонкм на столах диагнозы ставить начнёт, Её мнение Тьфу.......... А завре у кого что то прослушала? Меню конечно не ахти но сожрали всё, кстати реально интерено не ела копченую курицу она что с луны?