Огурци, консервированные *без стерилизации! * * * *Понадобится: *1кг огурцов, 1пучок укропа, 1/2стручка острого перца,20г корня хрена,5 зубчиков чеснока,2 ловровых листа! * *Для заливки: 1/23стоканауксуса, 3ст ложки соли! *Приготовления: 1 Уложить в банки укроп, хрен,ловровый лист и огурцы! *Залить кипящей водойдоверху. Банки с с залитым кипяткоми огурцами накрыть крышкойи завернуть в полотенце , выдержать так 5-6 минут! *Затем воду слить , вскипятьть и залить снова на5-6 мин! Вторично слить воду, влить в неё уксус, добавить соль, вскипятить! * *Добавить в банку чеснок, перец и чеснок . Залить заливкой и сразуже закатывать!