Всем сердечный САЛАМ!
Приехала в Германию из Узбекистана из города Чирчика, что под Ташкентом.
В Германии уже- страшно подумать- 19 лет.Замужем, два сына 19-ти и 16-ти лет.Живем недалеко от прекрасного города Кельна.
Работаю в торговле. :-D
Родилась и выросла в Барнауле.В Германию приехали в начале 1992 года. Семья для меня самое дорогое - муж,дочь,трое внуков.Живём недалеко от города Karlsruhe.Нравится,что можно высказать в группе своё мнение,но не нравится,что некоторые принимают любое высказывание в "штыки" Особенно,когда переходят на личности.Давайте не будем обижать друг друга
я- с удовольствием познакомлюсь!!! (fr) но писать о себе ничего не буду- кто хотел-тот уже своё мнение обо мне составил... :-$, а если есть вопросы- пожалуйста, в личку! (v)
Мне 38. Родилась в Закарпатье (Украина).
По образованию провизор (аптекарь).
В Германии с июня 2005, живу в Мёнхенгладбахе (НРВ).
У меня сын, 16 лет. Все мои родные и близкие мне *люди живут в моём городе.
Дорогие одногруппники! Все мы такие разные и *такие неповторимые! Давайте уважать друг друга, тогда наше общение будет для всех более приятным и насыщенным. Всем большой привет! :-D (F) (F) (F)
Привет Всем :-) (v)! Зовут меня Ирина, я из России, Башкирия, г. Стерлитамак, не замужем и своих детей нет, выхожу замуж за русского - немца, скоро перееду в Германию.