Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 28.11.2011, 15:05
По умолчанию
Одним из главных достоинств аэрогриля, является то, что продукты, в зависимости от выбранного режима приготовления, равномерно пропекаются, или прожариваются и переворачивать их нет необходимости. А поскольку, в приготавливаемые блюда не добавляют масло, пища становится более полезной и менее калорийной.
Вы также можете воспользоваться этой чудо-техникой для приготовления супов по рецептам для аэрогриля. Просто положите все подготовленные ингредиенты в специально предусмотренные для этой цели горшочки, и залейте кипятком. И в скором времени вкусный, ароматный и полезный супчик будет на вашем столе.
Также аэрогриль будет незаменим, если вы решите посушить грибы, сделать сухари или поджарить орешки или семечки.
Если вы стали счастливым обладателем этой кухонной техники, мы предлагаем вам опробовать лучшие рецепты для аэрогриля!
Рецепты для аэрогриля - удобное подспорье и достойная замена кулинарной книги.
Аэрогриль – незаменимый помощник в приготовлении здоровой, полезной и вкусной еды. Аэрогриль - это гриль в безопасном для домашних условий исполнении. Воспользуйтесь ими, чтобы порадовать родных и близких вкусной, полезной и здоровой едой.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 28.11.2011, 15:06
По умолчанию
Причем, опять же, вам абсолютно не стоит беспокоиться о процессе и отсчитывать время. И это еще далеко не все возможности этой чудо-техники. Аэрогриль совмещает в себе 10 бытовых кухонных приборов, он может еще и коптить, сушить, выпекать, готовить на пару.
Очень вкусной и аппетитной получается рыба, приготовленная по рецептам для аэрогриля. Она всегда хорошо пропекается и при этом остается сочной. При необходимости, в аэрогриле можно запекать рыбу или мясо целиком, равномерно разложив ее на решетке.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 28.11.2011, 15:06
По умолчанию
Аэрогриль – это относительно новый агрегат из разряда кухонной техники. Приготовление пищи в нем осуществляется за счет дующего отовсюду потока сухого горячего воздуха, за счет чего, она и пропекается со всех сторон, при этом пища, расположена на проволочной решетке. Приготовление большинства блюд не требует добавления какого-либо жира, что позволяет сохранять все полезные элементы продукта. Это является одним из преимуществ аэрогриля, так как значительно снижает калорийность блюд.
Во всех аэрогрилях есть панель управления, которая регулирует скорость вихревого потока, температуру, при которой готовится пища (обычно это от 65 до 260 градусов). Множество вариаций при установлении температурного режима, уровней, на которых расположены продукты (обычно это три решетки, которые позволяют готовить на различных уровнях) и режимов позволяет готовить различные блюда по рецептам для аэрогриля одновременно.
Если вы хотите, чтобы пища была здоровой и полезной, аэрогриль станет для вас незаменимым помощником. Он незаменим и для тех, кто очень любит запеченные блюда, правда традиционная хрустящая корочка во многих блюдах отсутствует, зато запеченные в нем овощи или мясо получаются очень сочными и не жирными. Блюда, приготовленные по рецептам для аэрогриля, готовятся очень быстро, что не маловажно, если вы дорожите своим личным временем. Что немаловажно, от вас требуется минимум вмешательства, поэтому вы смело можете заниматься своими делами.
Порадуйте своих близких и родных здоровой, полезной и очень вкусной пищей.
Вот основные принципы и некоторые советы при приготовлении блюд по рецептам в аэрогриле.
Наибольшим преимуществом, в использовании аэрогриля, является простота и удобство. Вам всего лишь стоит заправить блюдо, будь то мясо, или овощи, любимыми специями, положить на решетку, выставить необходимую температуру и время приготовления. По истечении установленного срока, аэрогриль выключится автоматически, поэтому абсолютно не стоит беспокоиться о приготовлении блюда, и бесконечно следить за процессом. А в продуктах, которые вы готовили, сохранятся все полезные вещества.
Аэрогриль с успехом заменяет микроволновую печь. Поэтому нет необходимости ее приобретать, если вы счастливый обладатель аэрогриля. Ведь в нем вы также можете разогреть еду, или быстро приготовить полуфабрикаты.
Существует множество рецептов для аэрогриля. С его помощью можно приготовить различные бутерброды, яйца в различных вариациях, пудинги, баклажаны, различные пироги, пиццу, мясные блюда и многое-многое другое,
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 28.11.2011, 15:09
По умолчанию
мясо по-французски Рецепты для аэрогриля.

100 г свини- ны нарезать кусочками, положить на дно порционного горшочка, полить майонезом. Сверху уложить слой из 2 тертых картофелин, залить майонезом. Затем — слои из нарезанной луковицы, майонез, 50 г тертого сыра, майонез. Готовить на нижней решетке 30 мин при максимальных температуре и скорости.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 28.11.2011, 15:10
По умолчанию
Рыба по-гречески Рецепты для аэрогриля.

1 кг кефали или форели, 1 луковица, 3 пера лука-по- рея, 2 помидора, 4 дольки чеснока, мякоть 1 лимона, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана белого вина, 1 стакан воды, 1 лавровый лист, 4 веточки пет- рушки, по 1/4 ч. ложки шафрана и молотого перца, 1/2 ч. ложки соли.
У рыбы отрезать голову, хвост, плавники, залить их водой и за 10 мин при 160 °С сварить в аэрогриле рыб- ный бульон. Мелко нарезать лук, лук-порей, помидо- ры. Чеснок растереть с солью и мякотью лимона. Все тщательно перемешать и выложить на дно смазанной маслом формы. Сверху в один слой разложить рыбу, нарезанную на кусочки по 100 г, добавить специи, 2 ве- точки петрушки, масло, вино и процеженный через сито рыбный бульон. Поместить в аэрогриль на 10— 12 мин при 200 °С. Рыбу выложить на блюдо, посы- пать оставшейся мелко нарезанной петрушкой и залить процеженным отваром.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 28.11.2011, 15:11
По умолчанию
Курица с цветной капустой Рецепты для аэрогриля.

1 курица (около 1 кг), 500 г свежей или замороженной цветной капусты, по 1 ст. ложке сметаны, сливочного масла, крошек белого хлеба, 1 стакан бульона, 2 ст. ложки тертого сыра, перец, соль.
Разрезанную на 4 части курицу посолить, поперчить, обвалять в хлебных крошках и положить в смазанную маслом форму на слой из мелких соцветий цветной капусты. Сметану смешать с бульоном, полученной смесью залить курицу и посыпать сыром. Запекать 30 мин при 180 °С.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 28.11.2011, 15:12
По умолчанию
Пирожки картофельные с мясом Рецепты для аэрогриля.

500 г картофеля, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана сметаны или молока, 2 яйца, 1 яичный жел- ток, 25 г дрожжей, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка сахар- ного песка, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 800 г говядины, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 3 луковицы, соль, перец, вода, 2 ст. ложки креп- кого бульона.
Сваренный в кожуре картофель очистить, натереть на терке, смешать с разведенными в подслащенном молоке или сметане дрожжами, добавить муку и яйца, посолить. Вымешивать тесто, пока оно не будет отста- вать от рук. Оставить в теплом месте на час, затем рас- катать в пласт толщиной в палец и вырезать стаканом кружочки. Для начинки нарезать мясо кусочками по 40—50 г, поджарить на масле с луком, добавить воду и потушить. Затем мелко порубить, посолить, поперчить, добавить крутые рубленые яйца, влить 2 ст. ложки крепкого бу- льона. Все перемешать. На один из кружков теста положить начинку, сверху накрыть другим кружком, края защепить.
Пирожки смазать яичным желтком, уложить в смазанную расти- тельным маслом форму, выпекать 15—18 мин при 200 °С.
imported_Camilla
Форумчане
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 4,448
imported_Camilla вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot