Взять банку пива жестяную 0,5 литра,отлить примерно половину. В оставшееся пиво насыпать *всяких специй(можно взять смесь для курицы)курицу натереть внутри и снаружи солью,специями,посадить курицу на банку вертикально.Поставить ее на противень.Аккуратно ставить в духовку, так чтобы пиво внутри банки не расплескалось в курицу и запечь.Курица будет стоять твердо на банке опираясь ногами о дно противня.Когда внутри курицы смесь пива и специй закипит,она пропитает мясо дивным ароматом.запекать примерно час при t 180 градусов.После запекания снять курицу с банки,(только нужен будет помощник,так как курица приварится к банке и надо будет одному придержать банку ,другому снимать курицу).Попробуйте не пожалеете очень вкусно!