Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 04.02.2012, 22:13
По умолчанию
натереть курицу на 2 часа / еще лутше позезать курицу на части/ и духовку на час Через пол часа перевернуть части курицы на другую сторону
imported_-eleven
Форумчане
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 30
imported_-eleven вне форума
Ответить с цитированием
post #22 Старый 05.02.2012, 01:06
По умолчанию
берем 3х литровую банку. курицу режем на кусочки порционные. солим перчим. лук режм полукольцами. перчик горошком. лавровый листик. перемешали. все это в банку. накрыть железной крышкой. и в духовку. курочка приготовится в собственном соку. очень вкусно.
imported_Бессовестная
Форумчане
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 65
imported_Бессовестная вне форума
Ответить с цитированием
post #23 Старый 05.02.2012, 22:38
По умолчанию
самый простой ррецепт *курицу *натераем солью перцем внутри курицы с верх *майонезом *курицу *насаживам на бутылку сводой бутылку с курицей на сковородку *в которой *есть чуть чуть воды и вдуховк 1:5 час а так все заевисет от тушки
imported_Глубокое Макэ
Форумчане
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 5
imported_Глубокое Макэ вне форума
Ответить с цитированием
post #24 Старый 17.02.2012, 15:25
По умолчанию
Взять банку пива жестяную 0,5 литра,отлить примерно половину. В оставшееся пиво насыпать *всяких специй(можно взять смесь для курицы)курицу натереть внутри и снаружи солью,специями,посадить курицу на банку вертикально.Поставить ее на противень.Аккуратно ставить в духовку, так чтобы пиво внутри банки не расплескалось в курицу и запечь.Курица будет стоять твердо на банке опираясь ногами о дно противня.Когда внутри курицы смесь пива и специй закипит,она пропитает мясо дивным ароматом.запекать примерно час при t 180 градусов.После запекания снять курицу с банки,(только нужен будет помощник,так как курица приварится к банке и надо будет одному придержать банку ,другому снимать курицу).Попробуйте не пожалеете очень вкусно!
imported_Глаза СэккамаД
Форумчане
Регистрация: 28.03.2010
Сообщений: 9
imported_Глаза СэккамаД вне форума
Ответить с цитированием
post #25 Старый 24.02.2012, 21:32
По умолчанию
подготавливаете курицу:моете,обсушиваете,солите,перчите и аккуратно со шприца под кожицу вводите молоко(или апельсиновый сок тоже вкусно).сушеные грибы замочить в молоке на 20-30 минут.грибы измельчить,сыр потереть на кр.терке,смешать,добавить сухой укроп.нафаршировать этим курицу и зашить или сколоть зубочистками.положить курицу на противень и запекать до готовности,поливая соком выделившимся с курицы.
imported_Andrew
Форумчане
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 119
imported_Andrew вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot