Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #191 Старый 31.05.2011, 16:13
Я когда солю,то потом их вымачиваю и готовлю как корейские блюда.А молоть жалко.Чеснока хватает.
imported_Наталья Магутин
Форумчане
imported_Наталья Магутин вне форума
post #192 Старый 01.06.2011, 20:53
я ленивые голубцы делаю по другому:
1.мясо (лучше свиные ребрышки мясистые)обжарить на сковородке на большом огне до румяной корочки;
2. капусту нашинковать;
3.лук порезать полукольцами и обжарить;
4.рис промыть и замочить (я это делаю до того,ка обжариваю мясо)
5. Чугунок смазать маслом или маргарином и укладывать слоями:
-слой капусты (примерно половину)
- рис -половину
-мясо
-лук
-морковь
-рис
-накрыть капустой
-залить томатным соком
-сверху несколько кусочков масла (небольших)
Все поставить в духовку под крышку минут на 40-45,крышку не открывать,не мешать!
Когда готово,чугунок накрыть блюдом и перевернуть - получается все слоями. Подавать с отварным картофелем (лучше целым или половинками.) ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО!
Валентина Чэдака
Форумчане
Валентина Чэдака вне форума
post #193 Старый 01.06.2011, 20:57
Фарш,лук, припущенный рис, яйцо, соль, перец, нашинкованная капуста-формируем голубцы (как котлеты или шницель, только покрупнее)
Дальше делаю по-другому - т.е.сами голубцы можнохоть на сковороде обжарить, хоть в духовке запечь - как вам удобнее ипривычнее.
Затем (если сковорода неглубокая) перекладываем вглубокую и широкуюпосуду, лучше в один слой, добавляем тертой моркови,делаем соус изтомат, сметаны, соли, сахара и и воды, заливаем голубцы итушим минут10.
Валентина Чэдака
Форумчане
post #194 Старый 03.06.2011, 00:36
Добрый день.подскажыте пожалуста как лечить задышку.Мне 19лет.3 года назад,я помню в одну ноч я начала задыхаца, так как бутто дыхание не хватает не магу петь постояные вздохи похоже на зивоту и комок в горле,проверяла и зоб,и была у нервопатолога.врачи говорят что ето от стреса такое бывает.но пила и валерянку,и пустырник и много трав.но результатов небыло вот уже три года так.подскажыте пожалута я же такая молодая хачу быть еще невестой не буду же задыхатса всегда.
МАЛЬВИНА КОСТ
Форумчане
МАЛЬВИНА КОСТ вне форума
post #195 Старый 03.06.2011, 04:58
То что вы описываете,Мальвишка,похоже на приступы панической атаки!Если это так,то никто кроме психиатора вам не поможет! И не стоит этого боятся и стесняться(психиатора),если вы конечно хотите вести полноценную жизнь!
Мигаева
Форумчане
Мигаева вне форума
post #196 Старый 03.06.2011, 06:33
а еще возможно вам поможет гипноз,но не у шарлатанов, а есть лечат с помощью гипноза в клиниках,может что то у вас в подсознании засело и из-за этого проблема.
Наташа Гамин
Форумчане
Наташа Гамин вне форума
post #197 Старый 03.06.2011, 16:01
При панических атаках гипноз не эффективен.Но в любом случае этим занимаются психиаторы и психотерапевты.
Мигаева
Форумчане
Мигаева вне форума
post #198 Старый 03.06.2011, 19:12
ответила другу * *
Лечение псориаза настойкой мухоморов
Собрать молодые нераскрывшиеся мухоморы. 2-3 мухомора поломать, положить в банку, залить 500мл. водки. Дать настояться одну неделю. Смазывать очаги поражения полученной настойкой. Избегать попадания настойки внутрь.
Лечение псориаза медным купоросомВ полутора литрах воды (прокипяченной) растворить 100 г. медного купороса и половину аптечного флакона марганцовокислого калия. Этим составом смачивать ватный тампон и промокать очаги поражения. Внимательно следите, чтобы жидкость не попадала на здоровую кожу. *Через 4 часа состав смыть с кожи теплой водой. Возможно появление чувства жжения. Кожу смазывать 1-2 раза в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Обычно на лечение уходит 10 дней, затем сделать перерыв на неделю и вновь повторить лечение.другие рецепты я отправила Вам лично!(F) :-$
Валентина Чэдака
Форумчане
post #199 Старый 05.06.2011, 22:19
Как избавиться от кисты яичника без операции,очень хочется детей а операции боюсь
Ирина Ивмэва
Форумчане
Ирина Ивмэва вне форума
post #200 Старый 06.06.2011, 05:07
Скажите мне пожалуйста как избавится от зубной боли,я беременая лечение уже нельзя,т.к уже больше 30 недель.Боль невыносимая.
Зарина Омангами
Форумчане
Зарина Омангами вне форума
Ответ