Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 05.03.2010, 18:12
Самый эффективный способ в мире.Втирать в кожу головы соль поваренную,можно морскую.Намочить волосы и горстями втереть в голову.Выдержать 10-минут.В месяц шесть прцедур достаточно.волосы становятся блестящими.мало того.они начинают еще расти.Желаю удачи.(Y)(D)(F)
imported_Панасенко
Форумчане
imported_Панасенко вне форума
post #12 Старый 10.03.2010, 17:51
Перед мытьём головы за 15 мин, втереть в голову сыворотку, апотом просто помыть голову.Я делала так целый месяц и волосы перестали выпадать...(Y)
Холопова
Guest
post #13 Старый 28.04.2010, 22:02
Самый эффективный метод от выпадения волос это отвар из корня лопуха. Проверено, работает. *Делаете крутой отвар и моете им голову. Два раза в неделю будет достаточно. Эффект колоссальный!
АлинА МинО
Форумчане
АлинА МинО вне форума
post #14 Старый 12.05.2010, 16:40
Всем привет! А я в корни волос втираю водку, точнее перцовку.Одеваю шапочку для душа и укутываю полотенцем. Держу 2-2,5 часа, а потом мою как обычно. Ополаскиваю корнем аира. Делаю эту процедуру раз в неделю. Волосы блестят и меньше выпадают. Надеюсь мой рецепт и Вам поможет!
Елена Свик
Guest
post #15 Старый 12.05.2010, 17:27
А я пользуюсь медовым раствором,и волосы стали здоровыми,приобрели блеск,растут и не выпадают.и на основе мёда делаю маску для волос,прекрасное средство и ни какой химии.
Irina ---
Guest
post #16 Старый 14.05.2010, 02:21
Народное средство:
Во влажную кожу головы (после мытья) втирать горстями соль. Очень эффективно!
Колядина
Guest
post #17 Старый 21.05.2010, 03:21
Отказалась от шампуня недавно. И вот *народное средство: яичный желток + 1-2 столовые ложки меда втираем в корни волос держать 15-30 мин Хорошо промыть волосы. Здоровый блеск и волос не сыпится..
Светлана Никити
Guest
post #18 Старый 02.06.2010, 16:45
Здравствуйте, у меня как-то выпадали волосы прямо пучками.я все перепробывала.Но мне помогло только одно,то что очень не приятно для всех но поверьте это просто чудо!утром ходила в туалет собирала в банку мочу,чтобы на вечер было готово.вечером на сухой волос на 3 часа(обматайте мешочком) потом смывать и так 2 раза в неделю.попробуйте не пожелеете,даже потерянные волосы растут снова!
Наталья Sch f
Guest
post #19 Старый 06.06.2010, 04:53
Мне помогли белорусские шампуни от выпадения волос,а в особенности бальзам Ревивор ,но мыть им надо не меньше 2-3 месяцев.Еще раз в пол года пропиваю курс витаминов либо бьюти,либо мерц-в них содержиться ощий комплекс для волос ,кожи и ногтей.
f b
Guest
post #20 Старый 16.06.2010, 01:53
Для укрепления и улучшения роста волос применяю настой из смеси листьев крапивы и корня лопуха 1:1 1ст. ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять в течение получаса, процедить и втереть в кожу головы после мытья.
Екатерина Гакшэ
Форумчане
Екатерина Гакшэ вне форума
Ответ