Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 13.04.2009, 00:56
По умолчанию
уха, рыба жареная с пюре, салат их морской капусты, компот из кизила икексики к компоту.
ожегова
Форумчане
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 4
ожегова вне форума
Ответить с цитированием
post #12 Старый 30.05.2009, 23:52
По умолчанию
А у нас на обед был украинский борщ, салат с грибами и зеленью , на второе-грибы в сметанном соусе, а на гарнир овощное рагу.
Ирина Нэчаэ
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 10.02.2011, 23:33
По умолчанию
А у нас сегодня солянка грибная,катлета с картошкой(пюре) и кисель с клубникой.
Кукушкина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #14 Старый 13.02.2011, 18:08
По умолчанию
шорпа с баранины и пирожки с картошкои. и конечно же хорошее калифорнииское белое вино!
Джумадылова
Форумчане
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 10
Джумадылова вне форума
Ответить с цитированием
post #15 Старый 16.07.2011, 02:27
По умолчанию
У меня сегодня *холодник, картофельное пюре с куринными котлетками, и компот из свежих фруктов.:-P
zinaida kvovt
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #16 Старый 08.08.2011, 18:30
По умолчанию
А у меня сегодня на обед:на первое, суп на курином бульоне с домашней лапшой,на второе картошка с мясом в духовке и жарен.баклажаны.
Хахо
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #17 Старый 31.08.2011, 18:47
По умолчанию
Очень вкусный, Варите мясо как обычно кастрюлька на 4л *и в бульон *картошку 5-6 средних 1чашка -промытой гречки наверно 150г, потом поджарку лук-морковь-томат за 5мин до готовности .
Светлана Маставщик
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #18 Старый 03.11.2011, 23:46
По умолчанию
. поділюсь цікавим рецептом приготування скумбрії...випотрошену скумбрію *2 штуки залити 1 стаканом винного оцту і 1 стаканом білого сухого вина.варити 15 хв. із моменту закипання...вийняти шумовкою на блюдо і вибрати кості...філе злегка посолити і поперчити *та полити оливковою олією...спробуйте...не пошкодуєте !!дуже смачно....
ЧАЙКА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #19 Старый 03.11.2011, 23:58
По умолчанию
А НА ОБІД СЬОГОДНІ МОЇ ІТАЛІЙЦІ ЇЛИ ПЕЛЬМЕНІ ІЗ БУЛЬЙОНОМ .КАРТОПЛЯНЕ ПЮРЕ ІЗ КОТЛЕТАМИ...ЛИШ БРАКУВАЛО КОМПОТУ І БУВ БИ СПРАВЖНІЙ УКРАЇНСЬКИЙ ОБІД....
ЧАЙКА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #20 Старый 05.11.2011, 01:03
По умолчанию
ЗАПІКАНКА ІЗ ЦВІТНОЇ КАПУСТИ. ВІДВАРЮЄМО ГОЛОВКУ ЦВ.КАПУСТИ І ОХОЛОДЖУЄМО .ТИМ ЧАСОМ ГОТУЄМО СОУС БЕШАМЕЛЬ(0.5 Л.МОЛОКА КИПЯТИМО,ДОДАЄМО 50 ГРАМ МАСЛА,ДРІБКУ СОЛІ ТА 2 СТ .ЛОЖКИ МУКИ РОЗВЕДЕНИМИ *МОЛОКОМ(0.5 СТАКАНА)...НОЖЕМ ЗЛЕГКА СІЧЕМО КАПУСТУ ,ДОДАЄМО СОУС,2 ЯЙЦЯ, 2 СТ. ЛОЖКИ ПАНІРОВОЧНИХ СУХАРІВ,2 СТ. ЛОЖКИ ТЕРТОГО СИРУ(БАЖАНО ПАРММЕЗАН) ВИМІШУЄМО ТА ВИКЛАДАЄМО У ФОРМУ ,ПОСИПАНУ СУХАРЯМИ .ЗВЕРУ ЗАСИПАЄМО СУХАРЯМИ ТА КЛАДЕМО КІЛЬКА КУСОЧКІВ МАСЛА..ВИПІКАЄМО В ГАРЯЧІЙ ДУХОВЦІ ДО УТВОРЕННЯ РУМЯНОЇ КІРОЧКИ...СМАЧНОГО ТИМ ,ХТО СПРОБУЄ ПРИГОТУВАТИ!!!!!!!
ЧАЙКА
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot