Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.02.2010, 21:36
Диета Ларисы Долиной-7кг за неделю 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира.
2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира.
3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира.
4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира.
5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира.
6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
Сюзанна Микая
Форумчане
Сюзанна Микая вне форума
post #72 Старый 07.02.2010, 05:39
девочки диеты не помогут вес вернеться главное правильное питание .система -60 вот самая хорошая это не диета а правильное питание попробуйте непожалеете
Садулова
Форумчане
Садулова вне форума
post #73 Старый 07.02.2010, 15:12
Здравсвуйте, женщины! Хочу и я написать о своем опыте похудения! Перепробовала много разных диет - все они очень кратковременные. Даже если вы похудели на диете, то через некоторое время, снова набираете тот же вес. Когда я поняла, что диеты не для меня - записалась на фитнес. Фитнес мне тоже как бы желаемого результата не принес. Сейчас я уже второй год хожу в тренажерный зал. Занимаюсь на тренажерах с тренером. Очень довольна! Просто супер! Лучшего результата нигде не достигнете. За первые шесть месяцев ушло 6 кг, в объемах до 10 см. Просто здорово. Сейчас советую всем знакомым! Тренер подбирает именно для вас программу тренировок, а так же учит правильно питаться. Вообщем, я стала кушать даже больше, но раньше я поправлялась от воздуха, а теперь худею с каждой тренировкой все больше и больше! Удачи и вам тоже желаю!!!!
Светлана Кудн
Форумчане
Светлана Кудн вне форума
post #74 Старый 08.02.2010, 06:47
Я СИДЕЛА НА ГРЕЧКЕ 2 МЕСЯЧЦА И ПОХУДЕЛА НА 20 КГ. 1 СТ. ГРЕЧКИ ЗАВАРИТЬ 2 СТ КИПЯТКА И ДАТЬ ЧТО-БЫ РАЗБУХЛА . ПИТЬ МОЖНО МНОГО НО БЕЗ ГАЗОВ.
ГРЕЧКА ДОЛЖНА БЕЗ СОЛИ. ЗА ПОЛ ГОДА НАБРОЛА ТОЛЬКО 1 КГ . НАДО МЕНЬШЕ КУШАТЬ И НЕ ЧЕГО НЕ ВЕРНЕТЬСЯ .
Копытова
Форумчане
Копытова вне форума
post #75 Старый 13.02.2010, 00:00
самая щедящая для организма это отказаться от сладкого и мучного! и побольше фруктов.. худеешь не слишком быстро, но без вреда для организма и для кожи;-)
your dvio
Форумчане
your dvio вне форума
post #76 Старый 15.02.2010, 17:01
А я другую диету Л.Долиной вычитала:
Очень важно! Не меняйте продукты и очерёдность употребления.
день - 400 гр. запеченного картофеля без соли и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. творога обезжиренного и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. куриных грудок отварных без соли и 500 гр. кефира 1%;
день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%;
день - 1,5 л. минеральной воды без газов;
день - 400 гр. фруктов и 500 гр. кефира 1%.
Мария Огафан
Форумчане
Мария Огафан вне форума
post #77 Старый 16.02.2010, 22:48
Была у меня такая проблема.Я с ней справилась необычным способом.Умудрилась заболеть,и провалявшись в постели неделю потеряла чуть ли не 10 кг.Это было в 2001 году.С тех пор вес у меня стоит в одной поре и не набираеться ни на грамм.Вот такая диета)))
Тришина
Форумчане
Тришина вне форума
post #78 Старый 17.02.2010, 12:43
А я на гречку сел :-) завтрак. 200 мл кефир нежирный, 200грамм гречневой каши несоленой. Обед. 200грамм гречневой каши с ломтиком ржанного хлеба. Полдник 1 яблоко. Ужин 200 грамм гречневой каши,200мл нежирный кефир. Рацион не меняется в течении недели, в идиале за неделю должно уйти до 10кг веса.
Василий Кусьм
Форумчане
Василий Кусьм вне форума
post #79 Старый 17.02.2010, 21:12
Заранее приношу свои извинения, что нарушаю Ваше Интернет пространство. Дело в том, что в связи с кризисом я провожу ликвидацию своего склада с Греческим постельным бельем, одеялами и подушками. Все изделия продаются по цене ткани и, в результате, цены просто смешные. Например, одеяло из натуральной овечьей шерсти, сверху стеганное натуральной Греческой бязью упакованное в красивом чемоданчике стоит всего 650 рублей, а постельное белье из натурального Греческого хлопка, высочайшего качества - 580 рублей. Много различных дизайнов. Возможна доставка к Вам, а если Вам удобно, то склад находится рядом с м. Кантемировская. На Ваш запрос готов скинуть ссылку на свой сайт, где Вы сможете ознакомиться с ассортиментом и ценами.. Эта же продукция в сетевых магазинах продается от 1500 рублей. Покупайте, не пожалеете и еще раз извините.
Cергей Кясанц
Форумчане
Cергей Кясанц вне форума
post #80 Старый 19.02.2010, 21:59
Дельсь своим опытом. Была диета т.е исключила из ежедневного рациона мучное, картофель, рис, жиры, если очень сильно хочется чего-то, то можно позволить, но только, как говориться почувствовать вкус. Ела отворное мясо, но тоже в пределах нормы. Как говорится трех разовое питание - понедельник, среда, суббота и то только пробовать, а не наедаться. И подальше от кухни, и конечно много движения, хоть прогулки длительные. Я похудела на 38кг.. Но когда дома трое мужиков и ты не отходишь от плиты, то твои все старания пошли погулять....! А наши мужики хотят хорошо поесть и при этом, чтобы ты была "барби", а если ты предрасположен к полноте, любой сбой приводит к плачевному результату, таже к нервному срыву, ведь когда готовишь запохи не скроешь.:-(
Анжела Дагд
Форумчане
Анжела Дагд вне форума
Ответ