Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 23.02.2010, 17:27
Всем Здравствуйте! Пробовала диеты, но больше 5кг. не сбросить.Сейчас после 6ч. не кушаю, тоже не очень помогает.С чего начать?
Любовь Осипа
Форумчане
Любовь Осипа вне форума
post #82 Старый 25.02.2010, 19:12
Есть очень хорошая группа,назыв.теряем килограмы без диет и драмы(у меня на страничке моей есть такая группа,кстати я сама там зарегестрирована),питание очень вкусное и доступные продукты,но килограмы тают реально,там зарегестрировано уже более 97000человек и все довольны.Попробуйте такое питание если есть желание
Ксюша Васи
Форумчане
Ксюша Васи вне форума
post #83 Старый 25.02.2010, 20:13
Небольшая поправка группа называется точнее "УХОДЯТ КИЛОГРАМЫ БЕЗ ДИЕТ И ДРАМЫ",это группа не о диетах а о правильном питании,я сама нна днях занялась и каждый день теряю при вкусном питании от 300 до 700гр.При этом я сыта,и еще для себя в дополнение я устраиваю раз в неделю в женский день,разгрузочный день(ничего не есть целый день только пить зеленый чай без сахара с курагой,но не больше 5шт кураги за день,кефир и простую кипяченую водичку),и теряю тоже когда 500гр,а когда и 900гр.
Ксюша Васи
Форумчане
Ксюша Васи вне форума
post #84 Старый 26.02.2010, 18:01
Да нет конечно не всю жизнь,переодически надо желудок разгружать, самому легче да и самочувствие потом лучше.
Василий Кусьм
Форумчане
Василий Кусьм вне форума
post #85 Старый 03.04.2010, 09:26
Любовь.Я вы по-пробуйте не кушать после 4-х часов.У нас с мужем тоже не помогало,когда не ели после6-ти.А сейчас не едим после 3-х,и скинули веси спать ложиться не тяжело.А вообще-то как говорит моя любимая свекровь,надо закрыть рот.Удачи.
Шингарёва
Форумчане
Шингарёва вне форума
post #86 Старый 14.04.2010, 13:21
Здравствуйте,Всем желающим стать красивыми и здоровыми!С 10 ноября 2009 года похудела на 20 кг.Считаю,что самым важным является мотивация "Для чего мне это надо!".Как только Вы ответите на этот вопрос,очень легко примите решение и начнёте действовать.Исходя из своего опыта,скажу,что не важно какая это будет диета,главное чтобы Вам было комфортно.Каждый сам подбирает те продукты,которые ему нравятся и тот режим питания,который ему подходит.Начните с того,что всю каллорийную пищу,от которой пока не можите отказаться(тортики,котлетки и тд.)съедайте в первой половине дня до 12.00.И начинайте потихоньку заменять "вредную пищу" на полезную.Мясо(200-250гр,на один приём),еште не с гарниром,а с овощами.Фрукты за час до или после основного приёма пищи.Диетологи рекомендуют кушать фрукты до 16.00.Во второй половине дня посторайтесь есть низкокаллорийные продукты.Еште 5-6 раз в день.Пейте воду(чистую воду,а не напитки) за 30-40 мин до и после еды.Если очень хочется есть лучше выпей воды!
Перепёлкина
Форумчане
Перепёлкина вне форума
post #87 Старый 14.04.2010, 13:25
Для начала постарайтесь не кушать после 18.00 и постипенно привыкайте к тому,чтобы не есть после 17.30,17.00 и тд.Обязательны физические упражнения 1 час ежедневно!Вообщем нужно ИЗМЕНИТЬ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!Если есть вопросы,готова ответить на них.Могу рассказать подробно о своём питании,нагрузках,поговорить о мотивации,вообщем открыта к общению!
Перепёлкина
Форумчане
Перепёлкина вне форума
post #88 Старый 15.04.2010, 20:52
ВО ВСЕМ НУЖНА СИСТЕМА!!!! Хотите узнать как правильно худеть-без последствий-заходите в группу"уходят кг-без диет и драмы" это не реклама-это классная группа,где более 110000 человек ХУДЕЮТ и радуются.. Очень позитивная (там никто ничего не продает и не покупает-это не реклама)
imported_Игнатова
Форумчане
imported_Игнатова вне форума
post #89 Старый 02.07.2010, 03:29
Добрый вечер всем !!! Я два года назад весила чуть больше 80 кг. Диеты не помогали, если худела, то через некоторое время, вес возращался. Муж купил в дом собаку породы афганская борзая. Я стала с ней гулять по два часа в день и вес стал потихоньку уходить. Сейчас я вешу 60 кг. Никаких усилий не прилагала, чуть меньше стала кушать, а больше двигаться. Практически не ем сладкого, могу побаловать себя лишь вкусной конфеткой. Вот и все. Так что благодаря своему питомцу, я сбросила вес. Сейчас так же продолжаю с ним гулять и еще хочу 5 кило сбросить.
imported_Бушуева
Форумчане
imported_Бушуева вне форума
post #90 Старый 04.07.2010, 22:03
Добрый день всем! *Я вчера *в группе прочитала, что *" Не есть " после 18 -00 - не всем *подходит. У людей много болячек, особенно у кого проблемы с ЖКТ, с язвой , гастриты и т.д. : не есть *НЕЛЬЗЯ!!! И не *все ложатся спать в 21 час. Есть и люди, у кого проблемы со сном..., как у меня... *И если я не поем со *своим диабетом - может *быть еще хуже.... Поэтому: рекомендуют: легкий ужин и кефир ... и это *за 3 часа до сна...А вообще я согласна с другими: больше двигаться, ограничить *в мучном, жирном, остром и все само *придет.. У меня результат на лицо!!! *Удачи!!!
Лидия иВмадим
Форумчане
Лидия иВмадим вне форума
Ответ