Я сама страдала от них. Что я только ни делала и протирала огурцом как советует Наталья, и простоквашей протирала. Но косметолог мне сказала, что в самую активность солнце нужно пользоваться кремом SPF от 15 до 25 можно и больше. Он спасёт от веснушек и от большой пигментации. Я видела на себе отличный результат.
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводуглавное душа человека а не внешний вид.
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводуглавное душа человека а не внешний вид.
SPF работает как фильтр: он отсе*ивает вредные лучи, а полезные, отвечаю*щие за выработку меланина, пропускает на поверхность кожи. Вы ни разу ни покупали средства против загара? только есть для лица. 15 и 25 а то и выше это степень защиты.всё зависит от типа вашей кожи. продукт продается в косметических магазинах. либо приобретаете у косметолога.
Веснушки добавляют лицу нежность и невиность. У меня есть знакомая девочка, так вот она дочего довыводила их, что на лице появилось еще больше пятен, только это уже не веснушки.