Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 12.10.2010, 21:37
Протирать лицо кусочком огурца.А вообще,мне кажется, веснушки- это очень даже симпатично!:-)
Шишкина
Guest
post #2 Старый 14.10.2010, 04:59
Я сама страдала от них. Что я только ни делала и протирала огурцом как советует Наталья, и простоквашей протирала. Но косметолог мне сказала, что в самую активность солнце нужно пользоваться кремом SPF от 15 до 25 можно и больше. Он спасёт от веснушек и от большой пигментации. Я видела на себе отличный результат.
Елена Даканав
Guest
post #3 Старый 27.05.2011, 23:36
В своей молодости я пользовалась кремом "любимый" и "снежинка" . Пигментация исчезла навсегда.
САФЬЯННИКОВА
Форумчане
САФЬЯННИКОВА вне форума
post #4 Старый 25.06.2011, 23:56
Мамино молочко от многих болезней, его можно даже закапывать в глаза., чтобы лучше видеть.
САФЬЯННИКОВА
Форумчане
САФЬЯННИКОВА вне форума
post #5 Старый 26.11.2011, 01:47
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводуглавное душа человека а не внешний вид.
Раиса пимаха
Guest
post #6 Старый 26.11.2011, 01:48
правильно говорит егор.если кто полюбит то веснушки не помеха.у меня они есть но я не комплексую по этому поводуглавное душа человека а не внешний вид.
Раиса пимахав
Guest
post #7 Старый 25.02.2012, 00:26
да фигня всё это-огурец,лимон,петрушка,радикальное есть что-то,посоветуйте,е.баранова,а *что это за sf и что означает 15-25??и где его купить?
вика гакдиэн
Guest
post #8 Старый 28.02.2012, 13:47
SPF работает как фильтр: он отсе*ивает вредные лучи, а полезные, отвечаю*щие за выработку меланина, пропускает на поверхность кожи. Вы ни разу ни покупали средства против загара? только есть для лица. 15 и 25 а то и выше это степень защиты.всё зависит от типа вашей кожи. продукт продается в косметических магазинах. либо приобретаете у косметолога.
Елена Дакана
Guest
post #9 Старый 11.03.2012, 22:57
я вообще не комплексую по этому поводу!!!!!!!!!!!просто хотелось бы чтобы лицо было белое
ЮЛИЯ Каминин
Guest
post #10 Старый 11.03.2012, 23:42
Веснушки добавляют лицу нежность и невиность. У меня есть знакомая девочка, так вот она дочего довыводила их, что на лице появилось еще больше пятен, только это уже не веснушки.
триандафилиди
Guest
Ответ