Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 09.02.2010, 05:28
Замечательный рецепт у Эмилии Иванченко, помогает 100%, только не очень приятно пахнет и водку можно не добавлять и так поможет! Только смазывайте не один раз в неделю, а каждый день! Обязательно поможет!
Элина Эвакав
Форумчане
Элина Эвакав вне форума
post #22 Старый 03.04.2010, 03:17
девочки здравствуйте! я так же страдаю этой же проблемой, хотя и молодая! попробывала средство от эмилии иванченко.... скажу честно... не помогло.ни как. педикюр тоже делаю раз в месяц, результат никакой. скоро лето, открытая обувь, а я уже переживаю, как я буду ее носить с такой проблемой! НУ КТО НИБУДЬ, НАВЕРНЯКА СТАЛКИВАЛСЯ С НЕЙ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК РАЗ И НАВСЕГДА ОТ НЕЕ ИЗБАВИТЬСЯ!!!
imported_Середина
Форумчане
imported_Середина вне форума
post #23 Старый 07.04.2010, 07:00
Может быть в России тоже продается в парфюмерных магазинах, дорого, но Эффективно, от фирмы ARTDECO Magic Feet Softening Gel. Мягко снимает ороговевшую кожу на пятках. Затем смазываете питательным кремом. А еще можно использовать молочный жир.
Карстен
Форумчане
Карстен вне форума
post #24 Старый 09.04.2010, 05:45
попробуйте мой вариант:мелко порезать корки грейпфрута.поместить в банку и залить водкой .настоять в темном месте 10 дней.затем процедить и делать примочки на ороговевшие места кожи (накрыть полиэтиленовым пакетом или пленкой)сверху надеть носочки.я делаю это на2-3 часа.затем опустить ноги в горячую воду .почистите проблемные части пемзой или скрабом для ног.после 2-3 процедур начнет отслаиваться омертвевшая кожа.после каждой процедуры смазывайте ноги смягчающим кремом. я привела свои ноги в порядок за 7 дней.(ср-во противогрибковое)будьте здоровы!
Татьяна Сэмэнав
Форумчане
Татьяна Сэмэнав вне форума
post #25 Старый 09.04.2010, 15:40
В зоомагазинах продается средство для смазывания вымени у коров зимой(оно очень жирное и прекрасно подходит для смазывания пяток).Надо вечером вымыть ноги,смазать густо подошву ног и пятки кремом,завернуть ноги в пищевую пленку или целофановый мешок,надеть носки.Утром вымыть ноги,счистить ороговевший слой и так повторять до желаемого результата.Летом профилактически 1-2 раза в неделю устраивать такую процедуру.
Валентина Дамат
Форумчане
Валентина Дамат вне форума
post #26 Старый 10.04.2010, 05:22
девочки! на днях испробывала средство от елены прокошиной. вы знаете на самом деле, 100% эффект. я сначала не верила, а сегодня когда любуюсь своими ножками, хочу всем посоветовать( которые нуждаются) это средство.(Y) (fr)
imported_Середина
Форумчане
imported_Середина вне форума
post #27 Старый 09.05.2010, 05:31
Следует сдать анализ крови на биохимию. Если обнаружиться грибок - надо пить серьёзные препараты. Мне прописывали "Румикос" и я пила курс - 8 месяцев и все трещины исчезли. Потому что любой дерматолог скажет вам, что трещины на пятках от грибка. А все косметические процедуры помогают временно и делать их лучше на здоровые ноги. Трещины - это прежде всего грибок.
Боршковская
Форумчане
Боршковская вне форума
post #28 Старый 09.05.2010, 05:38
И ещё - микоист рекомендует вам соблюдать диету-исключить из рациона цитрусовые, разносолы и копчености, шоколад, пропивать витамины, хотя лучшк бады, они комплекснее и продуктивнее работают, но можно обойтись банальным "Алфавитом". А от себя рекомендовала бы еще и почистить организм "Сокровищами Деревьев" - это прекрасное средство в восточной медицине. Ежели вас заинтересует, обращайтесь в личку.
Боршковская
Форумчане
Боршковская вне форума
post #29 Старый 30.07.2010, 20:49
Намочить марлю в настое золотого уса, завернуть пятки на ночь, естественно целофановый мешок и носки , утром сразу пемзой или теркой желательно теркой и все пройдет. если легкая стадия с одного раза, а если запущенная - самое большее на неделю сделайте и все пройдет, я сама так лечила. Я и ногтевой грибок так лечила и трещины тоже. Желательно после процедуры смазать каким - нибудь кремом смягчающим и надеть щерстянные носки на денёк. И все пройдет. Надеюсь настой золотого уса можете сделать? желаю быстрого выздоровления!
Абакарова
Форумчане
Абакарова вне форума
post #30 Старый 01.08.2010, 16:15
В вет.аптеке продаётся мазь "ЗОРЬКА"-для смазывания вымени у коров,чтоб не было трещин.Помогает очень хорошо.У меня через две недели от трещин не осталось и следа.Попробуйте,стоит не дорого у нас 50 рублей банка-не израсходуете и половины.
Руслана Пэткухин
Форумчане
Руслана Пэткухин вне форума
Ответ