Пицца
Дрожжи смешать с небольшим (1/4 чашки) количеством теплой воды, тщательно размешать, добавить муку и скатать из полученной массы небольшой шарик. Оставить его в теплом месте на 30 мин. В это время разжарить овощи на растительном масле, добавить специи по вкусу (овощи разжарить заранее, т.к. нельзя класть горячее на тесто). Грибы и ветчину порезать. Насыпать в большой миске муку горкой и положить в центр шарик, добавить воды, замесить тесто. Положить его в теплое место на 1,5 часа. Потом тесто раскатать, полить его соусом (кетчупом), положить 1/2 тертого сыра, выложить овощную смесь, затем грибы, затем ветчину, потом посыпать оставшимся сыром и поставить в духовку на 20-25 мин при средней температуре.
Пицца просто супер!!! Пальчики оближешь!!!
Тесто: 20 гр дрожжей, 400 гр муки, теплая вода
Начинка: томатный соус (или кетчуп), грибы (жаренные или маринованные), овощная смесь замороженная, ветчина 200 гр.