это его работа он этим зарабатывает большие бабки(Y)он просто любит эпатировать публику своим фрик оброзом, это шоу! он очень толантливый человек! а воспитанные в москве много не зарабатывают! и потом они уезжают к себе мухосранск и становятся сельскими тыквами!!!
может он и хам но очень милый, да и потом я не думаю что он прямо все время матерится, просто по телевидению только эти фрагменты и показывают, так принято видимо показывать только плохое , что он матерится а о том что он периодически занимается благотворительностью, жертвует деньги в детские дома не показывают считают это не интересным. нельзя судить о нем по каким-то тв - шоу
Да, при чём здесь хам-не-хам! Он - ВСЕОБЩЕЕ ПОСМЕШИЩЕ БЕЗ МОЗГОВ, НО НА высокой ПЛАТФОРМЕ!!! И даже не понимает, что одним только видом своим вызывает смех, а если ещё и рот откроет - ТОГДА ДЕРЖИСЬ!!!..
Мое счастье соткано из радостных улыбок тех,кто рядом со мной...из блеска их счастливых глаз...Пусть у меня будет много-много счастья...А всего остального я добьюсь сама!!!
Это конечно большое достоинство матерится по *ТВ . Пусть вышел *бы вечерком на улицу и начал бы матерится. Там ему показали бы стилистику. И *Бог не дай ему в мужском коллективе оказаться